А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (40/62) > >>

Геннадий Хазан:
Так я ЖЭЖ, зарегистрирован, и смотрю легально ))) Только как оказалось - не внимательно ))))

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.01.2013, 00:00:09 am

Так я ЖЭЖ, зарегистрирован, и смотрю легально ))) Только как оказалось - не внимательно ))))

На том форуме, мне ваши посты Геннадий, также попадались, - и какова реакция самоделов на них? Про реакцию Д16 на нержавеющие строительные заклепки. Вот так и живем.

Геннадий Хазан:
Да, примерно такая же реакция. Но меня это не напрягает. Такая реакция банально от НЕ знания сути ВСЕГО процесса.

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.01.2013, 15:53:40 pm

Да, примерно такая же реакция. Но меня это не напрягает. Такая реакция банально от НЕ знания сути ВСЕГО процесса.

Так а кто из нас знает СУТЬ ВСЕГО процесса - никто. Нет, конечно попадаются уникальные ситуации, - один мой родственник, в былые времена, варил нержавейку и черный метал электродом, и оно не разваливалось, - какой-то секрет наверно. Но таких случаев, один на миллион, - во всех остальных, опыт побеждает. Ладно бы человек, мангал себе клепал, или подставку для цветов, - а летательный аппарат, ой как любит соблюдение технологий.

@rus:
И вот так вот на faa.gov

http://www.faa.gov/library/manuals/aircraft/media/ac90-89a.pdf

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница