А что происходит с регистрацией самоделок
pashtet:
В том то и дело что материалы собираются по крупицам, где прийдется. Я мимо пригодного леса никогда не пройду. А фразы типа Эпицентр меня приводят в ступор.
Все, надоели ветряные мельницы, отваливаю из темы.
Sixe:
Цитата: командор от 10.01.2013, 17:27:38 pm
Поэтому консультативный центр ИМХО.
То есть в консультативном центре будут советовать абсолютно верно и все эксперты одно и то же, ага))) Открою Вам страшную тайну - в сети, на форумах общаются такие же люди, которые окружают нас в жизни и гораздо проще получить консультацию специалиста не выходя из дома, чем ехать ради этого за три-девять земель. И так же, как в жизни решение доверять этому специалисту в данном вопросе или нет лежит исключительно на Вас с одной только разницей - в сети выбор специалистов больше в разы и отзывов о них в десятки раз больше, чем в жизни.
А покупать лес в "Эпицентре" или нет - решать только самоделу, существуют требования к качеству дерева для определённых целей, описанные в сответсвующей литературе, нужно только не полениться найти эту литературу и прочесть про эти требования.
К чему всё это пишу: никто не будет решать проблемы самодела, кроме самого самодела, в частности никто не будет открывать консультационные центры по регионам, оплачивать аренду помещения под эти центры, коммунальные услуги и зарплату консультантам, вся информация нужна прежде всего самому самоделу и найти её в наше время труда не составляет не выходя из дома безо всяких центров.
preacher:
Центр вполне может быть один и онлайн, и с форумом.
А с существующим упомянутым форумом не все так и просто, - недавний пример, о котором я писал, когда все пели дифирамбы строящемуся самолету, и никто не увидел явные недостатки, как схемы, так и конструкции. Результат был трагичным.
Геннадий Хазан:
preacher Изначально не придал значению и не очень внимательно всматривался в фото, которое Вы выложили. Но разглядев его ... ПРОЗРЕЛ! Самоориентирущее колесо от обычной тележки применять как хвостовое? ??? ??? ???
Большой полет фантазии, и наличия комплекса знаний по этому вопросу у автора этой идеи ...
Буду у себя на аэродроме обязательно пофотаю одно ИЗДЕЛИЕ, которое строили "самоделы" при финансировании моего коллеги по площадке. :-X :'(
Будет более чем аргумент в дебатах о целях и задачах ...
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.01.2013, 09:01:33 am
preacher Изначально не придал значению и не очень внимательно всматривался в фото, которое Вы выложили. Но разглядев его ... ПРОЗРЕЛ! Самоориентирущее колесо от обычной тележки применять как хвостовое? ??? ??? ???
Там на ветках, бывали фото и покруче этих, нужен присмотр, ой как нужен, - но без легализации..............
Навигация