А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (38/62) > >>

командор:
Цитата: pashtet от 10.01.2013, 15:51:23 pm

Вам информация нужна для поговорить или планируете что то строить?

Мне она не сильно нужна,а тем кому что-то нужно из дерева пусть идет и выбирает.Если нет в брусках или рейках без сучков и ровнослойной ,ищем среди половой доски похожую,лучше сосну.Если есть сучки вырезаем и сращиваем( по книгам).В любом случае переклееное дерево лучше цельного неоднородного куска.
Не ищите в ЭПИЦЕНТРЕ сосну с надписью или штампом АВИАЦИОННОЕ. Характеристика купленного дерева будет не хуже авиационного справочного более ,чем на 10%.

Sixe:
Цитата: командор от 10.01.2013, 15:24:55 pm

Поэтому и нужна консультативная помощь.

А кто мешает эту помощь получать на форумах и вообще в сети? Информации сейчас по любому вопросу полно, доступ  ней прост и не ограничен - только не нужно лениться искать и изучать материал, а форумчане с опытом охотно подкажут, если спрашивать по делу и не о том, о чем многкратно писалось и спрашивающему просто лень искать.

Цитата: командор от 10.01.2013, 16:15:31 pm

Не ищите в ЭПИЦЕНТРЕ сосну с надписью или штампом АВИАЦИОННОЕ. Характеристика купленного дерева будет не хуже авиационного справочного более ,чем на 10%.

Принесли мне как-то на испытания образец уголка предположительно из Д16Т, куленного без сертификата и штампа "Авиа", я порвал, посчитали результат - Д16Т, а цена была раза в 3 - 4 ниже сертификационного.
Та же древесина есть различного качества на строительных рынках сухая и без сучков в том числе.
Найти можно всё и по доступной цене - только искать нужно ;)

Геннадий Хазан:
Хороший пример ВС на один полет, это соревнования устраиваемые РЕД БУЛЛОМ.
Практически каждый проект- ГЛАМУР

командор:
А кто мешает эту помощь получать на форумах и вообще в сети?

Не везде есть сеть.А потом в сети как в анекдоте:Не поймешь вас Парамоновых.Один говорит можно купить дерево в ЭПИЦЕНТРЕ,второй говорит нет.
Поэтому консультативный центр ИМХО.

командор:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.01.2013, 17:26:07 pm

Хороший пример ВС на один полет, это соревнования устраиваемые РЕД БУЛЛОМ.
Практически каждый проект- ГЛАМУР

Тоже надо уметь делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница