А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (35/62) > >>

командор:
Цитата: pashtet от 10.01.2013, 11:54:49 am

Ну я построил и что с того? И еще построю и не парюсь. А если сидеть и бояться когда прийдут и вы**ут, то и нехрен воздух содрагать и клаву топтать. Если вы строить боитесь, то как вы летать собираетесь?
И еще, бываю в Эпицентре регулярно. Могу авторитетно заявить - не построишь из него!
Что ж вы там такого, нам подходящего нашли?
Дерево - нет
Авиафанера - нет
Сталь 20 - нет
Дюраль Д16 - нет
Авиаметиз - нет
Может двигатели, вроди тоже нет
Даже если тряпку подобрать для обтяжки(хотя мне и она на глаза не попадалась), то это еще не самолет.

А чем вам дерево не нравится,клея ,пенопласты,наполнители для форм,болты хотя бы имеющие какой-то класс (а почему только авиаметизы?).А инструмент чем вам не нравится?
А у многих и ЭПИЦЕНТРА под боком нет.Тут где-то гуляет самоделка из ПИРОЖКА.
Так что ваш пессимизм меня несколько удивил. ;)

Sixe:
Цитата: air от 10.01.2013, 12:05:58 pm

И можно узнать на сколько богат ваш опыт? Вы построили один,два, самолета или только теоритический? Может в этом и ответ почему он никому ненужен.
О себе я многократно рассказывал и показывал на двух авиафорумах, так что не вижу смысла повторяться.

preacher:
Цитата: командор от 10.01.2013, 12:07:29 pm

А чем вам дерево не нравится,клея ,пенопласты,наполнители для форм,болты хотя бы имеющие какой-то класс (а почему только авиаметизы?).А инструмент чем вам не нравится?
А у многих и ЭПИЦЕНТРА под боком нет.Тут где-то гуляет самоделка из ПИРОЖКА.
Так что ваш пессимизм меня несколько удивил. ;)

Дерево из Эпицентра не годится, клея нормального там практически не бывает, метизы строительные не годятся, итд.
Пенопласт это таки да, инструменты и расходные также, - ну и построить из Эпицентра возможно, НО ЗАЧЕМ?

Sixe:
Цитата: preacher от 10.01.2013, 13:36:28 pm

Пенопласт это таки да, инструменты и расходные также, - ну и построить из Эпицентра возможно, НО ЗАЧЕМ?

Попытка это сделать уже предпринималась, на РЕАА был о ней подробный отчёт - проект "Гламур" - смотрим внимательно как не надо делать)))

pashtet:
Для того что бы понять почему нельзя, нужно быть очень в теме. Ну может 3-4 процента на постройку и можно найти, ну этого так мало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница