А что происходит с регистрацией самоделок
pashtet:
Ну я построил и что с того? И еще построю и не парюсь. А если сидеть и бояться когда прийдут и вы**ут, то и нехрен воздух содрагать и клаву топтать. Если вы строить боитесь, то как вы летать собираетесь?
И еще, бываю в Эпицентре регулярно. Могу авторитетно заявить - не построишь из него!
Что ж вы там такого, нам подходящего нашли?
Дерево - нет
Авиафанера - нет
Сталь 20 - нет
Дюраль Д16 - нет
Авиаметиз - нет
Может двигатели, вроди тоже нет
Даже если тряпку подобрать для обтяжки(хотя мне и она на глаза не попадалась), то это еще не самолет.
Гном:
pashtet.Молодец!Строй и дальше и удачи Тебе.
командор:
Цитата: Гном от 10.01.2013, 11:46:40 am
командор.По этому нам так легко и живется,что все Вы знаете и все Вы видели.Вот почему у нас и бардак!Люди строили,строят и будут строить не смотря на Ваши запреты!А Вы бережете не жизни и здоровье чужих людей,а свое кресло тепленькое.
Не переживайте за мое кресло.Я уже давно пенсионер и никак не связан с запретом или разрешениями строить или запретить.
А "легко" живется я уже писал по какой причине.Что не доходит через голову-дойдет через руки.Так оно и происходит.
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 10.01.2013, 09:26:17 am
И что тебе мешает поделится "накопленными знаниями"?
Сообщения, подобного характера:
Цитата: Vane4ka от 31.12.2012, 11:08:30 am
И если Витя, так ратует за вступление в организацию которая ему и даром не нужна, а на аргументированные факты реагирует "ты сам дурак", не удосужившись при этом самостоятельно разобраться в законодательной базе и на указанные его ошибочные суждения реагирует неадекватно, то о чем может быть разговор.
Цитата: Vane4ka от 31.12.2012, 11:08:30 am
твои консультации лично меня совсем не интересуют как и высказывания по любому вопросу.
Не в моих правилах навязываться, посему, если нет интереса к тому, что я собираюсь сказать, то не вижу смысла это говорить ;)
air:
Sixe нашли группу зачем спрашиваете где. И можно узнать на сколько богат ваш опыт? Вы построили один,два, самолета или только теоритический? Может в этом и ответ почему он никому ненужен. А на счет постановы, а про конституцию забыли Статья 54. Гражданам гарантируется свобода литературного, художественного, научного и технического творчества, защита интеллектуальной собственности, их авторских прав, моральных и материальных интересов, возникающих в связи с различными видами интеллектуальной деятельности.
Навигация