А что происходит с регистрацией самоделок
Гном:
Уважаемый Sixe.« Ответ #155 :А кто Вам признается?!Завтра придут умные люди из контролирующих органов и начнут задавать вопросы.Это в лутшем случае!
командор:
Цитата: kolega от 10.01.2013, 11:12:23 am
Повторяю,что регистрация и лётная подготовка это разные понятия.Связывать их между собой не стоит.Лично видел аматорские постройки,обзавидуешься.
Я их как раз и разделил.
Попробуйте ответить на вопросы ,которые я задал.
Возможно это и сложно.
Относительно качества построенных ЛА,то я видел всякие, построенные любителями и профессианальными строителями.Даже построенные специалистами самолеты не в состоянии были совершать пробежки по земле ,не говоря о полетах.
командор:
Цитата: LhiMiG от 10.01.2013, 11:34:30 am
А кто, разумный, будет в открытую рекламировать или показывать свои мастерские со строящимися ЛА, в свете ПОСТАНОВИ КАБМІНУ..., где ясно даны указания на выявление мест постройки, хранения, полётов... ЛА, ну все, я думаю,читали данный проект. Это окончательно загнало энтузиастов в глубокое подполье и все остерегаются провокаторов, которые могут провалить дело. Вот и шифруются.
О какой постанове речь?
командор:
Кстати о материалах из ЭПИЦЕНТРА,На соседней ветке вполне грамотные люди обсуждают вопрос о материале для обтяжки самолетов.Это уже радует.
Гном:
командор.По этому нам так легко и живется,что все Вы знаете и все Вы видели.Вот почему у нас и бардак!Люди строили,строят и будут строить не смотря на Ваши запреты!А Вы бережете не жизни и здоровье чужих людей,а свое кресло тепленькое.
Навигация