А что происходит с регистрацией самоделок
air:
В Украине 24 области, в областях районы, плюс Крым, Киев, в каком регионе вас интерисует группа?Или группа это все самоделы Украины? Давайте не будем забывать что здесь пишут со всей страны и каждый общается в своем коллективе, если вы пока не нашли у себя, ищите общайтесь и ненадо будет спрашивать где группа.
Sixe:
Цитата: air от 10.01.2013, 01:07:26 am
если вы пока не нашли у себя, ищите общайтесь и ненадо будет спрашивать где группа.
Улыбнулся))) Я-то как раз у себя нашел группу, нашел пилота, нашел эксперта, который может и имеет право давать заключение о техническом состоянии самоделки, общался по этому поводу с президентом АЭА России, только те кому накопленные мной знания нужны, пока не обозначились)))
kolega:
Я думаю самодельщики никому не мешают.
Но представьте ,что вы один или сколько вас там сейчас есть являетесь органом регистрирующем самоделку.Приходит к вам человек со светлой головой золотыми руками ,к министерству прикатывает красивый и блестящий агрегат и говорит -зарегистрируй.
Зарегистрируете?Только честно.Возьмете на себя ответственность за жизнь этого человека ,окружающих и его семьи? Конечно зарегистрирую.Ведь регистрация и лётная подготовка пилота разные вещи.
Vane4ka:
Витя, да что ты такое говоришь. На этом форуме, навскидку, 5 активных участников, которые строят свои самолеты. А по всей Украине их не один десяток.
И что тебе мешает поделится "накопленными знаниями"?
командор:
Цитата: kolega от 10.01.2013, 08:10:58 am
Я думаю самодельщики никому не мешают.
Но представьте ,что вы один или сколько вас там сейчас есть являетесь органом регистрирующем самоделку.Приходит к вам человек со светлой головой золотыми руками ,к министерству прикатывает красивый и блестящий агрегат и говорит -зарегистрируй.
Зарегистрируете?Только честно.Возьмете на себя ответственность за жизнь этого человека ,окружающих и его семьи? Конечно зарегистрирую.Ведь регистрация и лётная подготовка пилота разные вещи.
А наличие летной подготовки вы определили по светлой голове и золотым рукам?Или по блеску самого аппарата?А то ,что этот аппарат может летать по какому параметру определили?
Навигация