А что происходит с регистрацией самоделок

<< < (29/62) > >>

Геннадий Хазан:

Регистрировать самоделки необходимо,как мопеды на дорогах и заставлять учить правила вождения.
Приучить к этому просто,способом ,как были выведены безбилетники в Германии.

Примерно так )))))

kolega:
Я так и понял откуда ноги растут.

LhiMiG:
БЫВАЮТ И САМОДЕЛЬЩИКИ, ПРФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. ДА И С НАУКАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ДА И НЕ ОДНУ СОТНЮ ТОНН ГОРЮЧЕГО СОЖГЛИ В НЕБЕ. А НЕТ! Ты стань с нуля в очередь за "НАШИМ, РІДНИМ" пилотским, научись с самого начала, как в первом классе, рисовать палочки, потом буковки, циферки. Потом тебе расскажут, почему самолётики летают, ведь они тяжелее воздуха и крылышками не машут. Потом будут учить рулить, взлетать, пользоваться радиосвязью... Маразм в стране продолжается и неискореним. Умение ничего не значит там, где можно "СОРВАТЬ БАБЛО". А экстерном - НЕТ!, хотя недавно можно было слетать контрольные. Естественно после теории...

Геннадий Хазан:
Зачем так тоскливо описывать? Есть программа переучивания. Позвоните мне , я Вам расскажу.

LhiMiG:
Звонил, разговаривал с компетентными людьми. Да, 10 часов налёта сократят, а за остальное плати. Да и то, чтобы налёт был не давнее 4 лет. Умение никого не интересует. Понятно, что БИЗНЕС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница