А что происходит с регистрацией самоделок
Яков72:
самоделки зло только в том случае если вобще нет головы на плечах. а слабо сделать нечто летающее (хорошо летающее) из материалов взятых в эпицентре, или просто что-то сделать своими руками а не языком? и нефиг гнать на самодельщиков.
командор:
Никто из самодельщиков не сознается ,что у него нет головы на плечах ,материалы подножные,самолет он делает фуфловый,летать он будет как попало,а руки у него не стого места растутут.
ЯКОВ ! И причем здесь язык не пойму?
Регистрировать самоделки необходимо,как мопеды на дорогах и заставлять учить правила вождения.
Приучить к этому просто,способом ,как были выведены безбилетники в Германии.
Mike:
Безбилетники в Германии? Это в военное время такое можно было позволить, а в гражданское время... В гражданское время, наверно, нужно что то иное...
Карпуха:
То. Командор.Случайнов Инете нашёл.
Но вот по поводу самоделок.Есть у меня немало знакомых по водной тематике.То смотря на ихние корабли ,и сравнивая некоторые серийные.То уж лучше бы я на самоделках ходил бы при выборе.Так и в авиации .Просто должна быть возможность их узаконить,и реально оценить их технически.Немало народу ведь достойно строят.Ну а правила само собой,ну и опять же доступность ППЛ.Многие говорят если по деньгам не тянеш значит не твоё.Извините ребята но это не ответ,и не решение вопроса .Загоняя народ на курсы в которых дерут шкуру. Ведь пройти те же лётные часы обучения, можно многими способами, и возможностями.А суть то одна научить человека летать. ИМХО.
kolega:
Мне очень интересно,а кому реально помешали самодельщики?
Навигация