Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #165 : 03.01.2013, 20:58:23 pm » |
|
Друзья-россияне прекрасно знают историю этого конфликта и его авторов. И исполнителей на подпевке... И всех этих гомнюков на форуме РЕАА забанили. Уж простите меня за прямоту. Это тоже от понимания происходящего...
И Форум РЕАА изменил свой статус, после отхода от дел Дмитрия Шаповалова. Это тоже заслуга ваших гомнюков.
Вы ЭТО хоть понимаете?
Или у Вас есть и на это оправдание?
ПыСы. Да уж, глупый вопрос я задал. Конечно же есть оправдание. Как же без этого ... А развели вы всех тех мужиков, которые приехали в Черкассы. Развели как обычных лохов. Конечно, теперь Вы можете улыбаться наблюдая....
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #166 : 03.01.2013, 21:26:41 pm » |
|
Вот нашел иллюстрацию, полностью соответствующую делам и поступкам ваших говнюков:
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #167 : 03.01.2013, 22:14:26 pm » |
|
Друзья-россияне прекрасно знают историю этого конфликта и его авторов. И исполнителей на подпевке... И всех этих гомнюков на форуме РЕАА забанили. Уж простите меня за прямоту. Это тоже от понимания происходящего...
И Форум РЕАА изменил свой статус, после отхода от дел Дмитрия Шаповалова. Это тоже заслуга ваших гомнюков.
Вы ЭТО хоть понимаете?
Или у Вас есть и на это оправдание?
ПыСы. Да уж, глупый вопрос я задал. Конечно же есть оправдание. Как же без этого ... А развели вы всех тех мужиков, которые приехали в Черкассы. Развели как обычных лохов. Конечно, теперь Вы можете улыбаться наблюдая....
Ок, теперь без иронии. Отвечу. Если знают, хорошо - может владеют большей информацией чем я. РЕАА читаю реже. Кто там изменил статус и чья это заслуга мне сложно сказать, за неимением информации. Лично я никого не разводил и не собирался. Мы здесь все как мне кажется не лыком шиты чтобы быть разведёнными или разводить друг друга. Если же я ошибаюсь тогда жаль - мы маленькая модель нашего общества со всеми его недостатками. В Черкассах не был, видео смотрел только эпизодами. Поэтому: 1. Нет не понимаю. 2. Оправдания нет так как даже не знаю от чего оправдываться. Теперь те мысли что я описал ранее. 1. Как по мне деление членов на касты нецелесообразно. Если брать в пример тот же устав АОПА Россия, то там есть пункт по которому "неугодных" можно исключить голосованием большинства, если они наносят вред организации - это и есть защита. 2. Излишняя закрытость АОПА Украина не служит ей во благо если это по определению открытая организация, ставлящая всеобщую выгоду во главу угла.
|
|
|
|
|
|
|
EX PILOT
Харьков UA
|
|
« Ответ #168 : 03.01.2013, 22:34:41 pm » |
|
Вот нашел иллюстрацию, полностью соответствующую делам и поступкам ваших говнюков:
Вы во всём негатив ищете ? Пример явно неудачный. В семье не без урода. Я вообще то в 106-й Гвардейской (Тула) служил когда главкомом был Василий Филиппович Маргелов и 2-е августа отмечаем достойно.
|
|
« Крайнее редактирование: 03.01.2013, 22:57:58 pm от EX PILOT »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #169 : 03.01.2013, 22:36:45 pm » |
|
"АОПА-Украина" открытая организация. Не нужно клеить ярлыки. Я дал пояснение по 2 годам.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #170 : 03.01.2013, 22:38:08 pm » |
|
EX PILOT Пример явно неудачный. В семье не без урода Как это не удачный пример? Я как раз иллюстрацию уродов и привел.)
|
|
|
|
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #171 : 03.01.2013, 22:58:46 pm » |
|
"АОПА-Украина" открытая организация. Не нужно клеить ярлыки. Я дал пояснение по 2 годам.
О, так отлично. Рад что заблуждаюсь относительно закрытости. Офтоп - А aopa.ua лежит или на ревизии? Хотел еще раз устав глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Vane4ka
Авиаторы
|
|
« Ответ #172 : 03.01.2013, 22:59:43 pm » |
|
А я и дальше буду "тролить" твои сообщения. Да сколько угодно долго!) У меня толстая шкура )))) И давайте Ваня со мной, как и я с Вами, все таки на Вы, ок?) Вань, а Вы на АОРА.org сходили? Доложите пожалуйста увиденное?) А если Вы, по "доброй традиции" пытаетесь ткнуть, меня пальцем в глаз по поводу того, что пару доменных имен, как то аора.biz , aopa.info , aopa.org.ua которые в прошлом году перехватили наши "заклятые друзья" так ведь еще не вечер ))) И на всякий пожарный почитай как минимум для себя договор с регистратором доменных имен и регистрируемым))) Какую именно, и за что берет на себя ответственность регистрируемый))))) Откроете в очередной раз для себя много нового. Только , я не буду в очередной раз цитировать что либо, хотя бы из того же договора) Вы это не читаете , и мою информацию игнорируете. По этому, в этой ТЕМЕ про общее собрание АОПА-Украина , позволю себе все таки прервать свою дискуссию с Вами))) Хорошо, Гена, буду на Вы. ) Гена, а зачем мне ходить на аопа.орг? Вы с помпой указали, мол аопа.уа настолько крута и могущественна, что имеет ТМ и домен первого уровня, и посыпались разного рода реплики хвастливого характера и трудности получения ТМ. На что я, совершенно справедливо указал, что домен верхнего уровня можно получить за 10 минут ни с кем не общаясь вообще и при чем здесь аопа.орг? Ответа не жду.
|
|
|
|
|
|
|
EX PILOT
Харьков UA
|
|
« Ответ #173 : 03.01.2013, 23:01:28 pm » |
|
О, так отлично. Рад что заблуждаюсь относительно закрытости. Офтоп - А aopa.ua лежит или на ревизии? Хотел еще раз устав глянуть. Тоже не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #174 : 04.01.2013, 09:14:44 am » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 04.01.2013, 09:16:15 am от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #175 : 04.01.2013, 10:40:46 am » |
|
Можно, но кроме UA. За десять минут, вы можете получить домен RU, правда записан, он будет не на вас, а на левого человека, гражданина России, - для регистраторов доменов, это не проблема. А вот с доменами UA, существенно сложнее, - для получения домена, нужно обладать торговой маркой, сходной по написанию с регистрируемым доменным именем. Так что если, вы видите в сети, домен *****.UA - то это не левый сайт, а официально зарегистрированное в государственных органах торговая марка.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #176 : 04.01.2013, 11:01:28 am » |
|
preacher Я говорил всегда, и это можно проверить, прочитав мои фразы написанные выше, о домене ПЕРВОГО уровня, но мои слова были ловко заменены словами " домен верхнего уровня". Вроде похоже по смыслу, но столь разные по сути. А Вы все правильно написали. Только захотят ли и Вас услышать ?
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #177 : 04.01.2013, 11:58:00 am » |
|
Дима, Фрам - я плачу, я рыдаю)))
Только до интернета добрался. Надеюсь хоть рыдать заставил в хорошем смысле ?
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #178 : 04.01.2013, 13:42:06 pm » |
|
Мда-а-а... До Общего отчетно-выборного Собрания АОПА-Украина осталось 21 день. На этой ветке "поговорили" обо всём! Но, только не о самом предстоящем собрании... Вот в ЭТОМ "разговариуме" - наш народ и силён, а на деле - вся сила духа уходит в "паровозный гудок"!
|
|
|
|
Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #179 : 04.01.2013, 17:08:42 pm » |
|
Сайт авиационной ассоциации " АОПА-Украина" : www.aopa.ua - работает!
|
|
|
|
|
|
|
|