Агрессия?
Да помилуй Вас Бог! Я в жизни достаточно малопьющий человек, тем более абсолютно НЕ агрессивный. Для этого нужно знать меня в жизни.
Вы знаете, я пожалуй просто прекращу наше с Вами общение.
Ваше поведение меня уже перестало удивлять.
Изначально, полагая что Вы не можете в силу неких объективных причин досконально разбираться в юридических тонкостях авторского и смежного права, что подтверждается Вашими же словами:
"Ни на сайте госдепартамента интеллектуальной собственности я не нашел информации про ТМ "АОПА Украина", впрочем как и в системе WIPO. Да впрочем это и не важно, т.к. увод разговора в другую сторону очень часто используемый Вами прием."
я Вам подсказал, что Вы не правильный задали критерий поиска. После того как Вы изменив критерии поиска, таки нашли информацию в интернете о регистрации торговой марки АОПА, обвинения подобно первому, мной только что про цитированного не перестали появляться.
Меня очень умилила ваша фраза:
А разве я могу молчать или не молчать и тем более помешать выложить видео кому-то куда-то? Это частное право. И свободу на мирные собрания никто не отменял, и "ТЕ" граждане ничего не нарушили.
Вы так считаете? Надо же? А где же Ваши принципы " сознательного гражданина" так ярко продемонстрированные в Вашем спиче Выше:
Мысли у меня есть и я ими делюсь на этом форуме, может кому-то пригодится.
?
Что во время ТОГО собрания , его организаторы нарушили некоторые из п/пунктов Закона Украины про
"Про громадські об'єднання"А именно :
Стаття 10. Найменування громадського об'єднання
4. Власна назва громадського об'єднання не повинна бути тотожною власним назвам інших зареєстрованих громадських об'єднань або громадських об'єднань, повідомлення яких прийнято в установленому цим Законом порядку
Где Ваша принципиальность в позиции человека борющегося за правду делась?
Наверно эта позиция делась туда же, когда после "круглого стола" Вы ГРОМОГЛАСНО НЕ выступили, с гневным спичем, что все ТА же группа людей нарушила еще один п/п того же Закона Украины ""Про громадські об'єднання""
Стаття 9. Утворення громадського об'єднання
9. Дії від імені незареєстрованого громадського об'єднання або громадського об'єднання, повідомлення якого не прийнято в установленому цим Законом порядку, крім дій, пов'язаних з реєстрацією такого об'єднання або повідомленням про його утворення, забороняються.
Как то однобоко все у Вас получается! ИМХО! "Мыслей" в приведенных мной примерах, почему то не возникло. Не странно ли ЭТО?
Вы задаете только нам свои вопросы, просто "линчуете" разными обвинениями.....
А такое поведение это обычный троллизм.
Характер воздействия троллинга на виртуальные пространства
Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества....
... Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе.
За сим, я принимаю решение прервать наше с Вами "плодотворное" общение в данной теме , т.к. мне не очень нравиться общаться с человеком не совсем воспитанным как минимум, а еще и банально занимающимся троллингом.
Про троллинг я написал выше.
Про воспитание:
Воспитанный человек, не дискутирует типа;
"Но могу принести свои извинения. "
Воспитанный человек, когда ему указали на что то, что является оскорбительным другому фигуранту дискуссии, просто извиняется.