Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #60 : 29.12.2012, 23:51:02 pm » |
|
Вступайте в "статисты" Ну это как Вы сами себя будете считать. Статистом , или активным членом организации. Одним словом, читаете Устав, приезжаете слушаете и принимаете решение. Я думаю, в данном случае это самый оптимальный вариант .
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #61 : 29.12.2012, 23:53:12 pm » |
|
Я повторю вопрос: ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ИЛИ ПО НЕДОМЫСЛИЮ?
Я-то уже разобрался и мне не нужна консультация юриста, чтобы тот прочитал мне уже процитированную тут неоднократно статью закона - я читать умею, к счастью. Если Вы так уверены в своей правоте, попробуйте объяснить мне и остальным читателям для чего в статье имеются эт строки: необхідних для реалізації ними своїх прав, свобод і законних інтересів, здійснення завдань і функцій и как они соотносятся с контекстом всей статьи. Трудно общаться с человеком, который видит только то, что хочет видеть, но обвиняет в этом окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #62 : 29.12.2012, 23:54:51 pm » |
|
Ред барон .... Посмотрел Ваш профиль "Дата регистрации: 29.12.2012, 21:57:26" 3 сообщения , и все в этой теме ) Я Вам все дал ответы на все вопросы) )))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Red Baron
|
|
« Ответ #63 : 29.12.2012, 23:57:50 pm » |
|
Вступайте в "статисты" Ну это как Вы сами себя будете считать. Статистом , или активным членом организации. Одним словом, читаете Устав, приезжаете слушаете и принимаете решение. Я думаю, в данном случае это самый оптимальный вариант . ё Вступайте в "статисты" Ну это как Вы сами себя будете считать. Статистом , или активным членом организации. Одним словом, читаете Устав, приезжаете слушаете и принимаете решение. Я думаю, в данном случае это самый оптимальный вариант . Я, конечно, извиняюсь, но кем бы я себя не считал, согласно действующему уставу, в любом случае я буду "статист"?. И относительно рекомендаций действительных членов, как бы узнать об их составе? И опять же, если я частный пилот и хочу вступить в часть всемирной организации, не признающей, как я знаю, дискриминации, и при этом не знаком с "действительными членами", у меня нет шансов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Red Baron
|
|
« Ответ #65 : 30.12.2012, 00:01:58 am » |
|
Ред барон .... Посмотрел Ваш профиль "Дата регистрации: 29.12.2012, 21:57:26" 3 сообщения , и все в этой теме ) Я Вам все дал ответы на все вопросы) ))))) Дата регистрации тоже влияет на потенциальное членство? Между прочим, до этого я бы активным читателем, и анализировал для себя происходящее, решил как-то ситуацию прояснить, а от Вас такая реакция - "Я Все сказал!!!!!". Как для Лидера - некорректно. И формально - первое сообщение не в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #66 : 30.12.2012, 00:08:12 am » |
|
Зачем передергивать и говорить НЕ правду? "Я Все сказал!!!!!". Я же сказал: Я Вам все дал ответы на все вопросы Как то не комильфо со старта искажать факты.
|
|
|
|
|
|
|
Red Baron
|
|
« Ответ #67 : 30.12.2012, 00:12:09 am » |
|
Зачем передергивать и говорить НЕ правду? "Я Все сказал!!!!!". Я же сказал: Я Вам все дал ответы на все вопросы Как то не комильфо со старта искажать факты. А есть разница по смыслу?... Извините, если обидел, не хотел. Но вообще-то на все вопросы ответа не было...
|
|
|
|
|
|
|
VP
|
|
« Ответ #68 : 30.12.2012, 09:15:38 am » |
|
Доброе утро всем! Все всё правильно пишут, трезво рассуждают, но объясните мне тогда почему на простой вопрос: "Кто может голосовать на сборах?" вместо аргументированного ответа на вопрос со ссылками на нормативные документы организации, получаешь ответ в стиле: "Сколько будет дважды два? А мы продаём или покупаем?". Вопрос ведь в чем, потенциальные члены организации перед вступлением в организацию (я так думаю) изучают что собой собственно представляет эта организация, после этого задают вопросы (если таковые имеются) при личной встречи или через форум, и когда ты получаешь ответ который немного отличается от того что ты прочитал. Как-то становится непонятно, так немножко, чуть-чуть но непонятно. Согласен с Ульянычем что перед вступление надо понять что ты можешь принести в организацию. Себя я не причисляю к потенциальным членам АОПА (покрайней мере на сегодняшний день) по этой самой причине. И абсолютно не проблема в испытательном сроке, есть правила и их нужно выполнять, а проблема на мой взгляд как-раз в неясности разъяснений существующих норм и правил организации. Извените если получилось как-то сумбурно, не люблю писать большие сообщения. И всех участников форума с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, желаю Вам всем в новом году безопасных полётов, крепкого здоровья и Ангела Хранителя!!!
С уважением, Виталий Пляка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #69 : 30.12.2012, 09:37:06 am » |
|
Хотите что то услышать нового, приезжайте на собрание - услышите.
Буду стараться приехать. Ну и вопрос где находиться Гидропопорт в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #70 : 30.12.2012, 09:49:13 am » |
|
Между лиманами. 463334N 0304215Е. Смотрите с Гуглозёма.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #71 : 30.12.2012, 09:56:27 am » |
|
VP Виталий, Вы в принципе все правильно написали, в том числе свои сомнения. Они естественно имеют право на существование. Ведь для Вас не секрет, что есть на пример "Уголовный Кодекс Украины", и есть "Комментарии к Уголовному Кодексу Украины". Во втором документе описывается как правильно нужно применять те или иные статьи. А ведь от прочтения самого УК в мозгу мог сложится абсолютно иное понимание, или вернее трактование той или иной статьи данного Закона Украины.
Спасибо Вам за пожелания, и Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Без аварийных и приятных полетов в Новом Году!)
|
|
« Крайнее редактирование: 30.12.2012, 10:03:05 am от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #72 : 30.12.2012, 10:48:07 am » |
|
Из выше сказанного само собой вытекает:
ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ:
1. Руководство организации - Хазан и ... не известно кто. 2. Члены организации - Хазан и ... фиг его знает кто (но УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ). 3. Последняя редакция Устава (29.11.11) - опять же Хазан и... не известно кто.
Но при этом имеется и с "ОГРОМНЫМ успехом" действует какая-то НЕ ИЗВЕСТНАЯ программа защиты прав пилотов и владельцев ВС.
ПРИЗЫВ:
Господа пилоты, стройтесь ровными, дружными рядами, приезжайте на собрание (не забудьте позолотить ручку в виде взносов), пишите заявление - и будет Вам счастье. Вы сможете в живую услышать "ГУРУ", автоматически попадете в гипотетическую программу защиты, вам даже разрешат по умничать. Принять участие в голосовании? А С КАКИХ ДЕЛОВ? КТО ВЫ ТАКИЕ? Читайте УСТАВ (смотри п.3)
Я, Хазан, зря что-ли его (УСТАВ) таким мудреным под себя выдумывал? Я, Хазан, вас не знаю. И вообще Вы свою роль уже отыграли - свободны. Радуйтесь жизни и знайте ГУРУ всегда за Вас горой. Только смотрите о взносах в следующем году не забудьте - автоматически лишитесь ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ДЛАНИ.
В ОБЩЕМ - ВСЕ В САД!!!
|
|
« Крайнее редактирование: 30.12.2012, 10:55:58 am от Hunter »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #73 : 30.12.2012, 11:25:01 am » |
|
Мне нравиться спич человека , который постоянно говорит НЕ правду ) На видео, которое так хотели все наблюдать, и потом долго обсуждали на неком "форуме" с Общего собрания АОПА-Украина которое прошло в январе 2012 года, можно было наблюдать не только членов организации, но и выборы Членов Рады АОПА-Украина. Или видео тоже Хазан состряпал ? Теперь я понимаю, почему один мне знакомый пилот таки смог заблудиться в простых метеоусловиях в районе г. Винницы, и не желал следовать указаниям руководителя полетов а/п Винница - Гавришевка для визуального контакта с грунтовой полосой АРЗ Винница. Объяснение элементарное! Банальная не внимательность, и природная упертость ))
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #74 : 30.12.2012, 13:28:32 pm » |
|
Объяснение элементарное! Банальная не внимательность, и природная упертость )) Это объяснение этих двух событий))) ПыСы, что бы не править предыдущий текст)
|
|
|
|
|
|
|
|