EX PILOT
Вы же хотели прочитать условия членства на официальном сайте "АОПА-Украина"? И надеюсь Вы его прочитали.
Членом организации может стать любой человек достигший 18 лет. ...
Что до причин Вами перечисленных, которые Вас смущают, и вы боитесь, что это может стать препятствием членства в организации, то для этого и есть разные варианты членства.
Это по требованиям старого устава Вам бы ничего "не светило". Для этого мы в него и внесли изменения. Приедете, послушайте, поговорите с людьми.... и примете решения не на основании чего либо "нашептывания" , а на основании увиденного и услышанного Вами лично.
По поводу Вашей фразы " объединения всей летающей братии"...
То мы реалисты, и реально смотрим на эту проблематику. Да и история взаимоотношений людей многому учит.
Чтобы понять смысл моих слов более глубоко, поинтересуйтесь историей заселения острова Пасхи, и историей противостояния его населения разделившихся на "длинно ухих" и "коротко ухих".
Если этого примера будет не достаточно, приведу другие )
Faza
В адрес "другого " человека , я позволил высказывания, именно такие, которые характеризовали то чем он занимается.
Это банальная ложь. Привел цитаты этого.
Вас эта дискуссия ни одним боком не касалась лично. Как собственно и примеры. Ни Ваше имя, фамилия, или даже Ник - не упоминались.
Я же могу оценить ситуацию в нашей с Вами дискуссии только однозначно! У Вас стоит задача, пытаться наводить "тень" на мое имя, любым способом. И Ваша фраза
ну Вы ж позволили себе высказывание в таком же тоне в адрес другого человека...
потому и не считаю свое оскорбительным...
лишний раз доказывает суть, и причину Ваших высказываний в мой адрес.
А с "неверными", в отличии их с НАМи мы не боремся! Ни одного заявления в милицию не написали , и в суд на них НЕ подали. В отличии от действий этой группки людей в обратном направлении...
Я понимаю, что констатация мной этих фактов Вам не понравится, но мне как то это будет без разницы.