Есть такая мудрость: "Не спорь с дураком! Ведь не посвященному наблюдателю со стороны может показаться, что Вы одинаковы".
Спорить не собираюсь. Приведу лишь несколько цитат из этой ветки и одну из другой.
Полковник, арктический пилот.
Геннадий, позволю себе дать совет- научись слушать и слышать оппонента и не скатываться до мелких разборок.., как лидера это не красит..И еще..., крайний раз мы общались с тобой в тел режиме в конце сентября 2011г-ты, естественно имешь право отстаивать свое видение проблем АОН..., но это общение оставило у меня очень негативный осадок, со многим я с тобой не согласен и у меня просто пропало желание вести с тобой диалог, но сдвиги есть- заметно по твоим постам и я надеюсь я еще пожму твою руку...
Бывший РП, человек с авиационным образованием и тд и тп.
Геннадий Эдуардович!!! …... А в существующую в твоем формате АОПА не хочу вступать только по той причине что прийдется общаться с тобой, Не хочу общаться с человеком который как трус прячется за бумажки и закорючки , боится по честному , по мужски разрулить создавшуюся ситуацию в интересах всех пилотов Украины( А не только для членов частного клуба) невидит что все что творится дошло до мертвой точке именно благодаря тебе!! Я все сказал - готов принять критику в свой адрес если не прав!!!
Этот пост очень уважаемого пилота, некогда несшего боевое дежурство на СУ-27, считаю вершиной психологического портрета ХАЗАНА.
…видит бог, не хотел встревать! НО « терпець закінчився»…
Такое вот уникальное явление по имени ХАЗАН!!!
Надо признать, что ни многим под силу создать виртуальный мир с СОБОЙ в центре!
Он мне напоминает парнишку-пятиклассника, который не может похвастаться успехами на турнике или успехом у девчонок, а так хочется… И тогда он идет за компьютер… а там полет фантазии.. И вот он уже ОПЫТНЫЙ ЛЕТЧИК, он запросто на равных ведет беседы с министрами и депутатами, конструкторами и летчиками-испытателями… Ему пишут и шлют информацию американские и немецкие пилоты, он информирует нас, что ему должны прислать документы из ИКАО… Он уже ПОЛЯРНЫЙ ЛЕТЧИК и ИНСТРУКТОР… фантазии…фантазии… Он даст любому фору в работе с поисковыми системами… Максимум на следующиий день он вам расскажет как надо варить сталь или слетать на Луну…
И вот он в руководстве АОПА, сначала один из двух, но быстро под напором неуемной энергией становится ГЛАВНЫМ… вот уже появляется фото: ДВА ПРЕЗИДЕНТА!!! (на фото президент АОПА Польша и Хазан) На самолете написано ПРЕЗИДЕНТ АОПА УКРАИНА …. Так ласкает глаз… Только это же не на ВСЕГДА…а так хочется быть ВЕЧНЫМ… кажется есть выход!!! – не принимать новых членов, ни проводить съезды… глядишь в тиши все и привыкнут к мысли: АОПА – это ХАЗАН, ХАЗАН – это АОПА. Так и случилось… Но ведь могут забыть… Ага, … проводить МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ… ровно один в год, чтобы отчетность не путать… И не важно, что перелет проходил по территории одного народа – украинского… и не важно, что вся международность заключалась в участии двух литовских экипажей…Чего не скажешь о перелете в Молдавию…( Но ведь практически с этого и началось прозрение толпы… «а король-то – голый…») … Как мог поддерживал свое ВЕЛИЧИЕ в этих перелетах: приглашал ЛИЧНО, ни кого попало, чтобы были благодарны… и знали, кто тут главный… И держал в тайне до последнего, а то набегут и затмят его ВЕЛИКОГО…
Промашка вышла с 10-ым перелетом… (для украинской аудитории на УКРАВИАФОРУМЕ просто «10-ый перелет», а на РЕАА.РУ – «10-ый МЕЖДУНАРОДНЫЙ перелет») и не важно, что в перелете был…один самолет!!...Главное – застолбить брэнд… в будущем можно просто небрежно упомянуть «…во время 10-го международного перелета»… но этот ВБРОС, что говориться «пипл не схавал»…
А сколько сил и времени тратит на передачу ОПЫТА??? молодым пилотам…
Народ смотрит на все это и фигеет.. Но!!! Никто не хочет связываться, как обычно не хотят связываться с БАЗАРНОЙ БАБОЙ, зная, что она вас все равно ПЕРЕОРЕТ… Интеллигентно уходят с ФОРУМА и оставляют свободный оперативный простор, огромную аудиторию потенциальных почитателей…Но не хватает уже сил и хватки… и на горизонте сначала робкие голоса, потом вопросы – где же АОПА? …где же съезд? … где наши членские билеты?... И кто задает? Те, кого ЛИЧНО приблизил.. ЛИЧНО обласкал…кто еще недавно с пеной у рта защищал от малейших сомнений в ВЕЛИЧИИ??? Как? Собираетесь в Наливайковке? Предатели! И невдомек ХАЗАНУ, что защищали они его, потому, что считали до недавнего времени другом и считали, что друзей надо защищать не потому, что они правы или неправы, а потому, что друзья…
НО! Какие проблемы? Вам надо съезд? Вам надо совет? Так пожалуйста, за ради бога… вот вам и съезд, вот вам и совет… я уже все провел…Сейчас задаются вопросы: а где протоколы? …а кто присутствовал? Да при своей ХАРИЗМЕ нарисует он вам любые протоколы, …уже нарисовал… Надо отдать должное: ХАЗАН никогда (до сегодняшнего дня) не называл себя ПРЕЗИДЕНТОМ… другие его называли… и часто… А раз сегодня ОН назвал себя ПРЕЗИДЕНТОМ, то я думаю, что на этот счет он уже ТАКИ сделал бумажку…
В детстве таким давали хорошего ПЕНДАЛЯ и прогоняли со двора, а не уходили сами со СВОЕГО двора…
А вот и третья цитата из этой ветки: ответ ХАЗАНА МАЙКУ:
Пусть ветка живет. Гена все равно свои посты вскоре "поправит", лишив ветку логики.
Поймаешь меня на "поправке". Будет твоя правда.
А сейчас это выглядит, на уровне традиционной болтовни лазаря, хантера, и пары тройки принимающих участие в темах про меня балоболов.
Так кого ты, мастер интриги и клавиатуры, называешь БАЛАБОЛАМИ?
А то что Вы. Геннадий Эдуардович, нещадно корректируете свои посты, иногда до не узнаваемости, ни для кого не секрет.
А то, что не пойман - так это как с НЕУЛОВИМЫМ ДЖО - потому что он нафиг никому не нужен.