Геннадий, Вы бы лучше* поинформировали Нашу летную общественнось до чего Вы в ДАСе договорились!
*-выделено мной.
Т.е. Вашу фразу "твои фразы с копейками прозвучали как протянутая рука на паперти." (с) мы считаем мелочью на которую не нужно обращать внимания?)))
Хорошо, не буду обращать внимания на эту аксиому авторства одного из владельцев хендлинговой компании работающей в аэропорту Жулян, т.к. уже успел обратить ))))))))
Одним из вопросов который мы подняли, это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАСу написания ПОСТОЯННО действующих ПРАВИЛ выполнения полетов АОН Украины.
Объясню суть наших суждений:
В крайнее время обострились "наезды" представителей правоохранительных органов на нашу АОН. Приходится в ДАС чиновникам читать пачками эти запросы как просто из прокуратур районных центров, городов Украины, так и из Генеральной прокуратуры, с теми или иными требованиями, написанными в этих "страшных документах" и грозных бумагах. Наличие же Приказа описывающие процедуры выполнения полетов нашей АОН, однозначно снимает
достаточно много притязаний контролирующих органов.
В среднем, на одного чиновника, уровня начальника управления ДАС в неделю приходит порядка 16 -18 запросов из прокуратур. Представляете ли Вы, мои коллеги, КПД работы чиновников в такой ситуации?
А то что им и на основании чего нужно отписываться?
Наличие такого документа, серьезно защитит нас! Это Наша позиция, и мы ее будем отстаивать.
Цитата Ваша о Вас: "Представляться в ДАСе должностью, которая на сегодняшний день не подтверждена ни одним документом"
Это Вы так умно, и мудрено шутите?
Или это "достаточно компетентное" Ваше желание оправдания действий г. Яковлева?
Или это может быть Ваш тезис с которым Вы шли на круглый стол ?
http://aopa.ua/dokumeny-qaopa-ukrainaq/37-dokumenty Вот Государственные документы!
Ничего, что я Вас ткнул пальцем в глаз?
Что до информирования авиационной общественности, то Мы будем делать все для того, что бы реализовать в жизни все вопросы которые подготовили МЫ, и были записаны в протокол!
ПыСы. Да, к стате, одна ремарка. В протоколе лежавшем на столе (перед началом "круглого стола"), в графе : "Участники круглого стола", на против фамилии Яковлев, стояло место его работы - фирма АЭРОПРАКТ))) Мелочь может быть, но правда )