Поговорим про АЖ
TNVD:
Ребята а че о автожирах говорить - их строить надо и летать на них !
Если кому, что надо - задавайте вопросы - отвечу
TNVD:
вот ПЕРВЫЙ ( ! ) облет нашего ротора на КСЕНОНЕ во франции
летчик-испытатель издевался 32 минуты, разогнавши ксенон до 172 км в час
по его словам "никаких вибраций, и по ощущением как родной Ксенона"
и это ПЕРВЫЙ полет (без абсолютно никаких предыдущих испытаний и настроек точных !!!), сделали, привезли установили (не настраивали трекинг !) и полетели
мы были немного шокированы и пилотом хладнокровно поиздевавшимся на превом же полете и от ротора (после извините "бубнов с танцами" по настройках, что нам Аверсо в франции показал вокруг своего ротора Стелла )
как то так...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NM-0BLsa6fc
DAMIR:
Здравствуйте!Наслышан о ваших трудах-впечетляет!Жаль,у нас автожирами мало кто занимаеться,а восновном,и не слышали о таковых...
Интересны результаты ваших испытаний.И возможность приобретения ротора в будущем.
TNVD:
Цитата: DAMIR от 11.01.2013, 14:04:37 pm
Здравствуйте!Наслышан о ваших трудах-впечетляет!Жаль,у нас автожирами мало кто занимаеться,а восновном,и не слышали о таковых...
Интересны результаты ваших испытаний.И возможность приобретения ротора в будущем.
Спасибо за поддержку !
Сейчас ищем возможность ( а главное ВРЕМЯ - так как разработка и постройка автожиров это ХОББИ, а не занятие основное у меня и моих друзей завязанных в этом нелегком деле ;D) по изготовлению роторов мелкой партией (чтобы хотя бы свои потребности клуба перекрыть)
как только так и сразу - я сообщу что к чему
Только укажу - хотим выйти на 3000 евро (облетанный ротор с хаббаром) - конечная цена для любителей в Украине (со всеми транспортировками, растаможками и т.д.) получится или нет скажу ближе к весне....
TNVD:
Анатолий, я Вам отправил ответ по комплектующим (КИТ набору автожира)
но похоже Ваша почта не работает - пишите ТУТ в личку, или сообщите новый адрес почты мне
Навигация