preacher
Есть еще вариант, когда кто-то, кого вы реально, оба уважаете, посодействовал бы, в вашем примирении.
Опять расскажу Вам одну историю ( а у меня их много по этой теме)
В 2010 году как то звонит мне Андрей Шор ( хозяин УКРАВИАФОРУМА) и задает мне вопрос:
- Геннадий, а смог бы ты сесть с Юрой за стол переговоров, начать говорить и попытаться договориться?
Я ответил утвердительно, потому как никогда и ничего хамского в его адрес не говорил.
Могу садиться за стол переговоров спокойно.
...
Проходит несколько дней, опять мне звонит Андрей Шор и смеясь говорит , что теперь начал понимать суть проблемы
Я спросил его, " Ну, и?" (с)
Он сказал, что тот же вопрос задал Яковлеву, и получил от него односложный ответ: " НИКОГДА!" (с)
Именно эти события у меня вызвали улыбку , когда г. Яковлев объяснял на видео "собраться в Черкассах, на побухать за авиацию"
что с Хазаном договориться не получается)))))
Теперь смотрите дальше, во время проведения авиафестиваля в г.Одессе, Андрей Фесенко ( строитель самодельного самолета, живет в Киева) ) попросил нашего общего приятеля, Андрея Гнашука ( авиаконструктора, автора нескольких удачных самолетов) помочь ему собрать и погрузить в машину некоторые вещи умершего Андрея Ферчука, которые тот же господин Яковлев потребовал забрать с ангара зпм Наливайковка, так как они ему мешали ( ?
).
Андрей Гнашук не хотел ехать на Наливайковку , т.к. не очень хотел встречаться с г. Яковлевым. НО Фесенко сказал , что скорее всего он будет в Одессе , и в конце концов он ему помогает выполнить требования того же Яковлева ...
Подходим наконец то к самому печальному...
Яковлев естественно , в Одессу не полетел ( зачем поддерживать оппонентов, но это уже иная история), и встретился с Гнашуком прямо перед ангаром ....
С ним произошла ИСТЕРИКА ! Андрей Фесенко, нормальный и спокойный человек, никогда не встревавший ни в какие дискуссии был просто в шоке. Он мне позвонил и сказал, что таких матов, и таких оскорблений в сторону Андрея Гнашука, которые изливал истеривший Яковлев в присутствии завсегдатаев Наливайковки, он себе и представить не мог даже в страшном сне....
А знаете почему?
Андрей Гнашук в прошлом году ОТКАЗАЛСЯ принимать участие в попытке рейдерского захвата
ВАА "АОПА-Украина".
А ведь Андрей Гнашук соучредитель организации!
И именно этот человек которые долгие годы делал все для того, что бы вместе со мной сохранить эту организацию!
НО надо было такому случиться, не повелся на убеждения принять участие в перевороте ...
К чему я так подробно описываю это небольшой инцидент?
Все достаточно просто.
Практически никто из базирующихся пилотов на зпм Наливайковка не рискнет перечить "хозяину", потому как у них на памяти свежи воспоминания, когда на их глазах произошел еще один инцидент, когда тот же Яковлев выгнал с аэродрома по надуманному предлогу Юрия Петрушевского, который написал ЖАЛОБУ на его "крышу" в ДАС, начальника отдела АОН.
Мне продолжать ? Или эти события опять ничего не значат на общем фоне авиации общего назначения Украины как на пример "стук" г-на Яковлева на "партизанского" пилота?
Эти события находятся в одной цепи,так же как встреча весной "Активистов" попытки рейдерского захвата АОПА-Украина 2011 года, на котором они договорились
НЕ ПРИНИМАТЬ участия в авиационном фестивале в Ужгороде и в авиационном фестивале в Одессе дабы попытаться сорвать "хазанские мероприятия"....
После вот этих примеров мне серьезно воспринимать возгласы "кричащих", что именно я являюсь "раскольщиком" авиационного сообщества в Украине?
Поглядите внимательно видео с Черкасс, не кажется Вам странным, что антисемитский выкрик владельца зпм Худяки г-на Пашковского( которого я в жизни то видел часа 4, лет 9 тому, во время перелета по Украине) никто даже и не пробовал прервать, закрыть рот, и дать оценку подобным высказываниям?
Самое, лично для меня не приятное, было видеть, что мужиков тупо использовали в "темную", сказав приехать с документами на пьянку , а на самом деле попавшими на учредительное собрание организации, устав которой они даже в глаза не видели и не читали. ( см видео 1час57мин23 сек. " Есть уставы. Их СЕМЬ ШТУК ...На всех не хватит, но если кто хочет ..." (с))
С кем объединяться? С этими четырьмя кукловодами ?))))))
С пилотами мы сами как нибудь встретимся и объяснимся. Без этих "кукловодов"! ИМХО!
Время ведь все расставляет на свои места!)
Первый год уже показал, чего стоят их обещания ...)))
ПыСы. Но и я должен честно признать, что я
Очень рад произошедшему в Черкассах! Потому такого количество заявлений вступить в организацию, которое превысило количество вступивших за целый текущий год, мы не ожидали ))) А это хороший показатель )))