Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #75 : 27.11.2012, 20:52:11 pm » |
|
Возможно, что Соломоново решение, лучше чем отвечать людям тем же? Согласен.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
ivan@m
|
|
« Ответ #76 : 27.11.2012, 21:21:17 pm » |
|
Возможно, что Соломоново решение, лучше чем отвечать людям тем же? Согласен. даст ли результаты у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #77 : 27.11.2012, 22:07:53 pm » |
|
Надеемся, что да! Мы ведь уже как год не отвечаем на оскорбления и обвинения этой группы людей. К сожалению только я иногда срываюсь, когда устаю терпеть ) Но каждый раз "получаю" от своих коллег за не сдержанность, и за мои резкие ответы на провокации. В создавшейся ситуации мы проработали тактику, стратегию, и готовы цивилизованными и правовыми способами защищать нашу авиационную организацию и от второй попытки рейдерского захвата. даст ли результаты у нас... Вы знаете , полагаю что да! Смотрите, прошел год. Обещания " посадить Хазана" и прочие страшилки ушли в прошлое. Именно по этому , в Черкассах не было более половины тех людей которые присутствовали "на закрытии сезона" в 2011 году. Не странно ли покажется? Полагаю, что нет. Люди то взрослые , увидели что их ээээээ немножко обманули. Теперь собрали мужиков "на поговорить за чаркой за авиацию" , а предложили голосовать за новую организацию. Я уже умалчиваю о нарушенной процедуре "Установчіх сборів". Но как Вам наверно было видно из этого "кино", придерживаться законности и процедур предусмотренных соответствующими Законами Украины никто и не стремиться ) Господин Кригер четко высказал свое отношение к Закону: " Зачем нам эти печати , папочки, мы же здесь собрались все свои ..." Вот собственно и все ) Если будут вопросы, готов ответить в пределе своих компетенции и знаний )
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
ivan@m
|
|
« Ответ #78 : 27.11.2012, 22:25:03 pm » |
|
"так отож"! об этом и говорю, что у нас пряником никак, тока более грубыми законными методами
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #79 : 28.11.2012, 06:40:33 am » |
|
@rus. Нет. Не обижайтесь, просто я не смогу. Дерзайте без меня, я тут только тихонько хотел подтолкнуть мыслить детей и их родителей, не более. preacher. Вы не видите, что это очередная провокация? Я вижу давно. Поскольку Вы человек образованный и воспитанный, то, думаю, видите ее и Вы. Больше ничего не поясняю, чтобы не выпачкаться в сомнительной игре. По делу. ВУЗы малой авиации будут нужны как воздух. Если мы хотим возобновить статус авиастраны. На вложенный рубль – выхлоп десять. Стажировка нужна, иначе не подтянуться к цивилизации. А по Вашей ссылке, конечно, прочтите. Там среди воды попадаются ценные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #80 : 28.11.2012, 11:38:56 am » |
|
preacher. Вы не видите, что это очередная провокация? Я вижу давно. Поскольку Вы человек образованный и воспитанный, то, думаю, видите ее и Вы. Больше ничего не поясняю, чтобы не выпачкаться в сомнительной игре. По делу. ВУЗы малой авиации будут нужны как воздух. Если мы хотим возобновить статус авиастраны. На вложенный рубль – выхлоп десять. Стажировка нужна, иначе не подтянуться к цивилизации. А по Вашей ссылке, конечно, прочтите. Там среди воды попадаются ценные мысли. Дед, из вашего пункта, взял только то, что заинтересовало конкретно меня, все остальное, также думаю, будет кому-то интересно. По поводу провокации. Давайте смотреть не на провокацию, а на «АЭАУ», нужна она или нет - нужна. Что мешает – списки которые попадут в некомпетентные в авиации органы, и по которым возможно будет осуществляться отлов. Без решения данной проблемы, все остальное возможно только обсуждать. Давайте подумаем совместно, над решением этой проблемы. Есть какие либо изменения законодательства в этой сфере? Еще немаловажно, как сами чиновники, понимают этот вопрос, поскольку на основании этого, они обычно и действуют. Наверно лучше начать новую ветку, исключительно по этому вопросу? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #81 : 28.11.2012, 11:55:24 am » |
|
preacher Что мешает – списки которые попадут в некомпетентные в авиации органы, и по которым возможно будет осуществляться отлов. Вы серьезно считаете , что такая организация как СБУ , это шаромыжники ? Одной из задачь которая перед ними ставилась по обеспечению безопасности проведение ЕВРО -2012 это база данных на ЛЮБОЕ ВС начиная с длинны фюзеляжа 60см... А это еще авиамодели... Не придумывайте себе сами страхи.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #82 : 28.11.2012, 12:36:47 pm » |
|
preacher Что мешает – списки которые попадут в некомпетентные в авиации органы, и по которым возможно будет осуществляться отлов. Вы серьезно считаете , что такая организация как СБУ , это шаромыжники ? Одной из задачь которая перед ними ставилась по обеспечению безопасности проведение ЕВРО -2012 это база данных на ЛЮБОЕ ВС начиная с длинны фюзеляжа 60см... А это еще авиамодели... Не придумывайте себе сами страхи. Из вашего поста следует, что такая база у них уже есть, если я правильно понял? Но это в принципе невозможно. Спорить не буду, озвучивать причины также. И по поводу страхов, - они реально существуют у большинства самоделов, и имеют под собой реальную почву.
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #83 : 28.11.2012, 13:30:33 pm » |
|
@rus. Нет. Не обижайтесь, просто я не смогу. Дерзайте без меня, я тут только тихонько хотел подтолкнуть мыслить детей и их родителей, не бо
обижаться дело глупое,ну это моё мнение а вот "подтолкнуть" это правильно но опять же как по мне это не означает что это как передать палочку при эстафете )),с Вами согласен.
|
|
|
|
|
|
|
spotters.aero
|
|
« Ответ #84 : 28.11.2012, 14:29:25 pm » |
|
Почитал, странные у вас какие то разборки, ну не нравится кому то АОПА Украина сегодняшняя, создайте свою организацию АОПА UA допустим все и докажите что Вы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #85 : 28.11.2012, 15:58:55 pm » |
|
А с другим названием разве нельзя создавать организацию?) Посмотрите на мой пример из Англии.. Re: Пилотское братство – взгляд со стороны. « Ответ #4 : 26.11.2012, 19:03:08 » http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,6783.0.html
|
|
« Крайнее редактирование: 28.11.2012, 16:57:45 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #86 : 28.11.2012, 17:36:39 pm » |
|
А с другим названием разве нельзя создавать организацию?)
Немного поразмыслив над историей создания АОПА Великобритания, - понял что несколько АОПА, для одной страны, это несколько неразумно. Вполне можно подобрать, и другое название, и немного другую направленность. (продублирую и в той ветке)
|
|
|
|
|
|
|
Валентин Миколенко
Авиаторы
|
|
« Ответ #87 : 28.11.2012, 18:31:18 pm » |
|
Еще немаловажно, как сами чиновники, понимают этот вопрос, поскольку на основании этого, они обычно и действуют. Alex Shoved link=topic=4299.msg35920#msg35920 date=1299615500] А самоделки вообще нужно прекратить регистрировать. Для вашей же пользы, что бы сохранить вам жизнь. Не можете жить без полетов, покупайте самолет отечественного производителя
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #88 : 29.11.2012, 12:18:00 pm » |
|
preacher. Конечно, обсуждение создания АЭАУ в этой ветке не нужно. Но не имею права решать за всех. Лично я в подполье давно. @rus. Эстафету давно передал только своим детям. Родители чужих детей против таких "палочек". За понимание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #89 : 29.11.2012, 12:44:04 pm » |
|
Еще немаловажно, как сами чиновники, понимают этот вопрос, поскольку на основании этого, они обычно и действуют.
А самоделки вообще нужно прекратить регистрировать. Для вашей же пользы, что бы сохранить вам жизнь. Не можете жить без полетов, покупайте самолет отечественного производителя Вот только в тех странах где разрешили, - самоделки считаются одними из самых безопасных, а у нас ...... preacher. Конечно, обсуждение создания АЭАУ в этой ветке не нужно. Но не имею права решать за всех. Лично я в подполье давно. @rus. Эстафету давно передал только своим детям. Родители чужих детей против таких "палочек". За понимание спасибо.
Дед, обсуждению ведь это не мешает, а обсуждение делу способствует. С такими законами, главное не забежать впереди паровоза. Если никто не возражает, сразу после того как прочту ту ветку полностью (осилил пока только 20 стр.), начну новую ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|