Уфффффф осилил сей грустный комикс.
Несколько штрихов, свое полное видение наверно напишу завтра, НО!
Первые 1час 20 минут смотрел просто с улыбкой, даже несколько раз смеялся очень громко, слушая отчет о проделанной работе в докладе господина Турецкого)))))
Слава Богу есть УКРАВИАФОРУМ и тут можно прочитать и про ПРАПИ и про возврат на аэродром вылета, и вспомнить разговоры про ПАРТ М и про особенности обслуживания ИМ его самолета. )))))))
Вся философская суть этого собрания , была так устроить, что бы ни в чем ни повинных участники этого собрания превращенного по заранее подготовленному плану в "установчих сборах" новой организации, выражались в одной фразе господина Кригера
1час49 мин 13 с. По вопросу возможного слияния и прочего.
" Мы должны организацию или возглавить, или уничтожить ". ( с)
Жестко, но по офицерски честно.
А вот дальше очень много лжи, на пример 1час55 мин 22 сек Высказывание господина Яковлева
"... в уставе АОПА принимают только при наличии пилотск ". (с)
Если ооочень мягко сказать, на это очень ошибочное высказывание, и посмотреть в Устав АОПА Украина размещенный на ее официальном сайте, и взглянуть на п. 3 ЧЛЕНСТВО
в п.п 3.2 можно неожиданно прочитать, что Индивидуальным членом АОПА- Украина может стать ЛЮБОЙ гражданин Украины достигший 18 лет.
По этому вторая фраза сказанная господином Яковлевым 2час59мин00сек. касаемо главных особенностей вновь созданной организации, звучит фраза " В этом маленькое чудо нашего собрания" (с)
Мне лично очень неприятно было смотреть на умелую и за раннее подготовленный сценарий управления людей в зале. Их пригласили на собрание, на распитие разных напитков, а здесь происходит , что то не понятное. Но так как господин Кригер, постоянно всех подгонял и собственно не давал опомниться сидящим в зале , что собственно и являлось задачей не дать мужикам опомниться и подумать, случайно просквозило во фразе на 1час 51мин 12 секунд
" Я не хотел вам говорить за ранее зачем мы вас приглашаем" (с) Вырвалось из за расслабленности, зато достаточно честно сказано)))))
Ну а подводя черту на сегодня, мне все таки понравилось , честная и порядочная оценка происходящего данная господином Кригером на 1час 52 минуты44 секунды
"Наше собрание сегодня не лигитимно. Мы собрались как авиаторы. Мы не стали АОПА.
Мы выслушали СОВЕТ избранный на Наливайковке.... "
ПыСы для очень внимательных читателей настоятельно рекомендую посмотреть выложенные мной ранее ссылки на отказные решения судов, которые в выступлении юриста Миши звучали как " У нас два суда, и еще суд в Львове"(с).
Да, и просто на фоне этого всего, небольшая ремарка. Первое заседание суда во Львове прошло без представителя заявителя. И судья суд не переносил по якобы своей болезни))))
Но это небольшая ремарка о потоке лжи исходящего из его уст при выступлении)))
Я думаю, что мои коллеги выскажутся по этому собранию со своими оценками и видениями.