Что то происходит в Украине ...

<< < (7/19) > >>

Mike:
Я вас просто умоляю, не употребляйте словосочетания "можно летать без связи" в классе гольф или "до высоты 1500 метров". Не хотите говорить в эфир, так хотя-бы слушайте, частоты аэродромов в районе которого летаете. Или информации района. Не хочется умирать из-за тихушников

@rus:
Вот-вот,даже не стесняются выкидывать фото и логи полётов,где нет радиостанции ((((((((

Дима Давыдкин:
Цитата: helipilot от 13.01.2014, 22:55:36 pm

Цитата: Карпуха от 09.01.2014, 16:33:57 pm

А пардон кака высота максимальная для ультралайтов.Вообще для малой авиации так сказать.

Приказ есть,я уже правда запутался в названиях этого авиационного "органа",то ли транс то ли департамент.Короче ...пространство G  до 1500м где можно летать без связи,но это пространство ограничивается еще и по горизонтали.т.е. в районе определенных аэродромов движение контролируемое (пространство С)И всю эту инфу можно скачать со свежих карт для визуальных полетов и с этого приказа.

Еще раз. Можно летать на любой высоте. Ответчик есть, ФПЛ подал - и вперед, хоть до практического потолка. Нет ответчика - до 1500 АМСЛ. Нет инструментов - до 100 эшелона.

Геннадий Хазан:
"Вот-вот,даже не стесняются выкидывать фото и логи полётов,где нет радиостанции" (c)
Не понял я сути, поясни свою мысль пожалуйста Руслан

"Не хочется умирать из-за тихушников"(с)

+100500!

pm_pilot:
Не на всех ЛА есть возможность пользоваться радиостанцией полноценно.
На ряде ЛА нельзя законно использовать радиосвязь авиационного диапазона в том числе и в Европе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница