Пожарный кран самолета ЯК-52

<< < (6/8) > >>

Геннадий Хазан:
Та не))) Просто улубнуло меня Алексей Ваша реакция на меня. Что бы я не написал, то бишь сказал))))

Ничего, движемся вреред)))) Вернусь из командировки из заграници покажу фотки интересных авиационных мест и тем)))

командор:
"Если не отрицать законы классической физики, а именно, что жидкость не сжимаема, то никакого там разряжения не будет. Даже -0,00000000001 Па."

Закон классической физики говорит,что сжимаемость жидкости никакого отношения к давлению и разряжению не имеет.
Насос запросто качает воду из колодца (почему-то до 10 метров ) и давление в гидросистеме самолета 200 кг.см2.
Есть проблема у альпинистов при восхождении -невозможно заварить чай или сварить супчик,т.к. температура кипения воды около 70 грд Цельсия.

Izaro:
http://m.youtube.com/watch?v=EFxZcg8JNnU

Для Вас, Геннадий. Я думаю, что поймете, кто из персонажей ВЫ ...

Геннадий Хазан:
Молодой человек,я Вас не знаю, никогда не видел, ничего не слышал о Вас
Вы мне не интересны, и у меня нет желания тратить на Вас свое время.
Можети смело исключить мое имя из своего поля зрения.

Надеюсь высказался достаточно доходчиво, но толерантно в Ваш адрес.

Геннадий Хазан:
Алексей Вы мне можите пояснить физику процесса которая вытекает из Вашей цитаты. Вы или неправильно выразились или какая то тавтология. Или я чего то не понимаю вообще:

чтобы не возможна была ситуаци при которой насос оказался в паровой пробке, даже если температура такова, что они образуются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница