В Сасовском училище упала Тешка ...... опять трагедия.
Fram:
Цитата: Дима Давыдкин от 12.11.2012, 23:09:10 pm
Да, у меня и всех моих друзей никогда никаких неприятностей не случалось, матчасть всегда работала как часики, решения принимались исключительно грамотные, ниже минимума никто не летал. Главное самому в это верить.
+5 :D
Горелов:
Цитата: командор от 11.11.2012, 12:23:13 pm
... Или кто-то был очевидцем выполнения посадки с отказавшим двигателем в таких условиях?
я был очевидцем отказа на вигле с планером на буксире на высоте до 100м. все обошлось очень хорошо, даже без повреждений матчасти
ded:
Ветерану.
Вот и не верь после такого в Бога… Ветеран, примите уважение.
Я пожалел, что с тобой, Дмитрич, на брудершафт так и не выпил. Да ну тебя, характер у тебя… как и у меня. Держись, старина, здоровья.
«Счастливчикам таким я мало верю,
Не евшим вместо хлеба лебеды» /Р. Гамзатов/.
командор:
Цитата: Горелов от 13.11.2012, 11:00:23 am
... Или кто-то был очевидцем выполнения посадки с отказавшим двигателем в таких условиях?
я был очевидцем отказа на вигле с планером на буксире на высоте до 100м. все обошлось очень хорошо, даже без повреждений матчасти
Как действовал при этом пилот-садился перед собой или развернулся в обратном направлении,отцепил планер или нет,как садился планер по курсу или развернулся в сторону аеродрома?Если можно подробнее.
Горелов:
Цитата: командор от 13.11.2012, 14:49:13 pm
Цитата: Горелов от 13.11.2012, 11:00:23 am
Как действовал при этом пилот-садился перед собой или развернулся в обратном направлении,отцепил планер или нет,как садился планер по курсу или развернулся в сторону аеродрома?Если можно подробнее.
та ну какие разворты, командор? вилга без мотора летит чуть лучше топора, так что села прямо там, где планер отцепился. планер тоже прямо на площадку, благо кроки аэродрома благоприятные в этом отношении. планер разобрали и на прицеп, вилгу сначала руками до дороги и там на буксир. в общем, большие досаафовские аэродромы это хорошо, здесь уже упомналось :)
Навигация