Гена Хазан, с днем рождения!

<< < (18/22) > >>

Геннадий Хазан:
На самом деле , друзья и коллеги я искренне потрясен количеством поздравлений!

Значит я все верно делаю! Искренняя благодарность ВСЕМ звонившим и писавшим!)

entuzazisten:
 Поздравляем!!!  Ну шо ж- выставляйся! Хоть для ближних!

Navigator12:
С Днюхой! Счастья, здоровья, удачи! Всьго найкращого!

BravoWhiskey:
Когда-то давно, на заре моего "воздухоплавания", один мудрый авиатор отговаривал меня от авантюрной идеи лететь в горы на маленьком двухместном Зодиаке. Он сказал тогда что-то типа: "я старый еврей и хочу чтобы ты тоже когда-то стал старым". По-правде я не послушал тогда его совета и все равно полетел... После того полета я понял насколько он был прав! Молодость не умеет слушать и учиться на чужих ошибках, но время все расставляет на свои места...  А еще я помню как целый день бегал по Львову в поисках пробитой в UKLL камеры 6х6 для моего Муни. К слову сказать, у меня тогда был крайний день "зобов'язання КПС про зворотнє вивезення" (это мегапроблема если кто не знает). Мои киевские друзья поленились передавть мне камеру вечерним поездом, а попытка залатать в шиномонтаже дыру размером с пятак кончилась злостным шипением сразу после опускания полуторатонной машины на бетон.   И когда я уже почти смирился с мыслью, что Скнилов, гиблое место, особенно когда садишся на полосу 13 :), я вспомнил про Гену и он решил проблему с камерой за полчаса, попросту отдал свою, которую мы вместе снимали с его Злина... Это, возможно, не важно и не интересно никому, особенно на фоне нынешних событий в стране, но  День рождения, хороший повод лишний раз сказать СПАСИБО.  Подарок на свежей фотке в аттаче. Виски с меня при встрече.         

Геннадий Хазан:
Спасибо Юра!)

ПыСы. А выставится, не вопрос, звоните когда будете во Львове, с меня каняк!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница