На тему крайней катастрофы
dusik:
Гена, да успокойся ты. MBSSkvort - вдруг где-то обнаружился после долгого молчания. Ему очень нужно "пообщатся"! Посты в каждой теме...
MBSkvort:
Геннадий Хазан!
Мне тоже так показалось,что про катастрофу и её причины.А дошли уже до славославий Вам.
Про сложную погоду подробнее можно?А то проскочила инфа,что ребята выбрали маршрут чтобы полюбоваться красотами побережья.Несмотря на сложную погоду(((
MBSkvort:
dusik!
Так форум и создан для общения.Или это уже давно не так?
А темы купи-продай меня не интересуют как и замечательные слёты которые организует Гена Хазан)))
dusik:
Конечно для общения... Общайтесь на здоровье, кто ж против...
Mike:
Я все таки думаю Андрей непреднамеренно попал в СМУ. Все сходится. Меня как то в школе посадили на симулятор, для тренировки навигации по DME и VOR. Около 40 минут я щелкал частоты и рисовал на карте, а потом катастрофически быстро образовалась облачность. Оказалось меня тестируют. Я и облачность пробивал и искал нижнюю границу. А вокруг горы. Но у меня ответчик, и как залетел в зону Ниццы, со мной связались и начали вести на точку. В общем во время захода я таки разбился о скальный выступ. Через 14 минут слепого полета. Когда я потом посмотрел мой трек - ужаснулся. Я не мог выдерживать высоту, особенно во время разворотов. И это было очень, очень, неприятно. Хороший опыт для меня. Я пережил это на симуляторе, теперь я точно знаю, как это бывает. Хочу избежать этого в будущем!
Блин, мне так хреново после этой катастрофы Андрея, ребята, не представляете...
Навигация