На тему крайней катастрофы

<< < (2/31) > >>

Гном:
Чиновники,которые не хотят работать а только вредят.

alexchiz:
Цитата: Гном от 21.10.2012, 21:38:38 pm

Чиновники,которые не хотят работать а только вредят.

Ну так берите и боритесь...а то уже Ваши стенания на форуме умиляют.В этой стране,да и не только в этой,Вам никто ничего не должен и делать не станет...Есть желание надавив на чиновника получить результат-давите и получайте...Все только спасибо скажут...А то тлько роптание,что никто ничего для Вас не сделал...

LhiMiG:
Уважаемые читатели. Очень грустно периодически читать убойную статистику в нашей авиации. Все бОльшую паузу приходится выдерживать за третьим тостом... И никогда мы не знаем истинной причины произошедшего ЧП. Версии и догадки разные, а истина одна и какой из версий она является, можно только гадать. Можно точно сказать, что УДАЧА, как фактор безопасного полёта, не фигурирует ни в каких инструкциях и наставлениях, но она присутствует, либо отсутствует... и тогда происходят немыслимые, казалось, бы, последствия. И профессионализм, приобретаемый многолетней лётной работой, может не выйти победителем в двоебории с УДАЧЕЙ. Пусть БОГ простит ушедшим и примет их в Своё Небесное Царствие. А Мы, живущие за себя и за "того парня" давайте будем желать всегда друг другу УДАЧИ! Ведь хорошо будет, если все Мы, бороздящие НЕБО, будем считать друг друга ДРУЗЬЯМИ, несмотря на какие-то разногласия.

А.Б.:
LhiMiG, потдерживаю на все 100. Мой отец всегда говорит в таких ситуациях: "песок в жизненных часах закончился". А когда это случается (а каждому из нас эта дата определена уже при рождении по моему глубокому убеждению), люди высокопрофессиональные допускают совершенно не вообразимые вещи. Они могут нарушать все и вся, идя к своей последней точке земного пути.
Я никого не выгораживаю и не осуждаю, просто я так думаю. И попытки разборок и выяснений кто правее всех остальных, в каждой из таких вот веток, где просто нужно пожелать душам ушедших Царствия небесного, мягко говоря печалят.

preacher:
Цитата: А.Б. от 22.10.2012, 08:59:46 am

(а каждому из нас эта дата определена уже при рождении по моему глубокому убеждению),

Мы формируем эту дату, своим жизненным выбором:
- Книга пророка Даниила   глава  5.
- Книга пророка Исаии      глава 38.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница