На тему крайней катастрофы
preacher:
Цитата: MBSkvort от 06.11.2012, 18:00:25 pm
Так для того и происходит встреча врача и пилота перед вылетом.
Другое дело,что у нас и врачи и пилоты - два сапога пара!Обоим билетики продавать самое оно.
У вас - это в вашем аэропорту, или в вашем городе, или в вашей стране?
Цитата: подвашник от 30.12.2013, 06:07:39 am
MBSkvort нажил аскому гуталиноовую , наслужил, а гутаперчивым
сыночкам ее не понять . Но ведь в авиции и крутой и не на голимых
авиатяжмашах.
Терпимо, прагматично и слегка романтично.
Подвашник, ваши посты нередко имеют вполне серьезный смысл, но такой стилистикой как у вас, обычно пользуются те люди которые боятся быть непонятыми. Возможно, вы решитесь на смелый поступок, и начнете писать свои посты прямым текстом? Не обещаю, что вас сразу все поймут, но попробовать то, никто не запрещал.
Геннадий Хазан:
Я полагаю нет смысла обсуждать поведение MBSkvort, смысл?
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.12.2013, 12:07:16 pm
Я полагаю нет смысла обсуждать поведение MBSkvort, смысл?
Ваш вопрос, застал меня несколько врасплох. А ответ оказался серьезнее, чем я предполагал сам.
Такое отношение к человеку называется - отвержение. А отвержение в свою очередь, либо разрушает слабых, либо делает диктаторов из сильных. Сегодня человека игнорируют на форуме, а завтра он вполне может стать мастером телефонного степа. И отбивать чечетку он может начать, исключительно на авиационную тему. В общем, все взвращается нам той же монетой, которой мы платим другим сами.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
А вообще, доводилось встречать на форумах настоящих троллей, и после этого MBSkvort-а уже к таковым не отношу. :-) Ну надоедливый, ну пишет иногда не то, что хотелось бы, а иногда бывает и умную мысль напишет.
подвашник:
Спасибо , уважил.
подвашник:
Должен соображать и заканчивать мысль вместо читающего , а это
бульварногазетный сервис от журналюг, или языки разные ..., как у
пилота и конструктора например.
Навигация