На тему крайней катастрофы
лазарь:
Цитата: А.Б. от 22.10.2012, 08:59:46 am
И попытки разборок и выяснений кто правее всех остальных, в каждой из таких вот веток, где просто нужно пожелать душам ушедших Царствия небесного, мягко говоря печалят.
+100
Геннадий Хазан:
+100
+100000
Дима Давыдкин:
Даже не знаю все ли правильно поймут. Ну тогда надо создавать ветку "В память о...." и кто хочет выражать соболезнования. Только кому? Погибшим это уже не надо. Родственникам тоже, хоть вряд-ли они на такие форумы заходят. Нет, ну вот если бы со мной случилась беда (только если что не надо эту цитату вставлять) мне бы как-то (ну хоршо, просто разбил самолет а сам остался) было пофиг видеть соболезнования от какого-нить супервайзера обувного магазина, который зарегился под ником типа "Главлётчик" и меня в глаза не видел, но считает своим долгом печальку поставить. Еще бы веночек нарисовал. Нет ну вот смысл? Это какой-то вариант ханжества, поставить печальку или многозначительные многоточия.
Вот незнал я ребят с Сокаты. Самолет знал а их нет. Но слышлал. Блин, лучше бы все таки Генадьевич с ними полетел, ничего бы не было.
А Ткачева знал, и в день похорон с друзьями летчиками с 1 по 3й все за него были.
Мужики, пожалуй здесь и надо пытаться докопаться до причин, на таких вот ветках.
Хотя мы ведь то понимаем, что в 85% случаев мы сами себя и шарашим об планету на исправном самолете.
Понятно, сердцу хочется почему-то чтобы из-за отказа а/т все произошло. Почему-непонятно. Хотя умом понимаем что если найдут вину машины по КПН или ТО - только сильнее гайки закрутят.
И еще, самая очевидная причина чаще всего и верная.
Геннадий Хазан:
Дима, мое тебе искреннее Уважение!
За твои Знания, за твои желания всем пилотам добра и за твою Профессиональную позицию.
И вот ты не побоялся получить в свой адрес нечто подобное типа феерически брызнувших фекалий:
"поумничал всезнайка?" (с)
Ни первого погибшего пилота, ни второго погибшего не знал лично.
Самолеты на которых погибли оба пилота знал и видел давно.
С людьми знавших обоих довольно плотно общался.
Причины обоих произошедших смертельных инцидентов практически всем кто в "теме" известны, хотя бы в общих чертах.
Будем себя обманывать, или коллег "по цеху"?
А коллеги?
Кого хотим обмануть ? Самих себя?
Может быть все таки надо научиться бояться некоторым людям, которые думают, что у них в кладовке есть запасная латунная голова ...
" полить спирт из бутылки на лобовое стекло", " Летать в СМУ без гироприборов", " Я тренировался чтобы летать в СМУ без приборов" ...Какую еще ахинею родят восполненные мозги отдельных "воскресных пилотов"?
Может хватит молчать, и выслушивать подобное без жестких комментариев, А коллеги?
Кого пытаемся обмануть? Самих себя?
sema:
Дима ну может не на все 100 с тобой согласен, НО: 1) Правда хочется чтобы разобраться и донести до всех чтоб НИКОГДА не повторилось! 2) Чтобы каждый мог на этом форуме высказать СВОЕ мнение.каким бы оно небыло, и на него тут же не накидывались бы суперумники после чего вообще не хочется заходить на форум 3) Не тратить время на выяснение кто самый умный и самый Главнюк! Ведь среди нас много опытных прошедших крымы-рымы Пилотов, Так давайте разбирать анализировать учиться у более опытных ,ВЕДЬ КАК В Аэрофлоте мы разборы происшествий проводили,потом зачеты по ним сдавали! Давайте жить дружно! Хотя бы ради памяти тех на чьих ошибках мы будем учиться!
Навигация