alexchiz спасибо за пояснения.
Осталось уточнить:
-комплектацию при покупке в штатах и цену
-размеры датчиков для баков идущие в комплекте с прибором
-схемы и кабели для подключения
С прибором идёт только расходомер,который меряет поток...количество протекающего топлива....Все провода и соединители(клеммы и разъёмы),инструкция и сертиф. FAA,STC и европейский сертиф.Ещё диск с подробной инструкцией и видео по установке,настройке и программированию.В инструкции все схемы и рисунки по подключению..Но там всего 3 разъёма подкючить-питание-от 8 до 30В,от прибора к расходомеру и один к ЖПС.Всё...!!!
Датчиков топлива в комплекте нет...Я только собираюсь подыскать...И мне не подойдут объёмные и разные другие новые и продвинутые..Я могу ставить только сертифицированные FAA и STC и с европейским сертификатом и ко всему прочему-одобренные Цессной.Поэтому пока в поиске.Но со всеми сертифами всегда дорого.
Тут мой коллега как-то интересовался..мы подобрали ему попроще.который идёт для экспериментал эйркрафтс ...с теми же функциями,но ниже по цене....
Вот такой:
http://www.ebay.com/itm/220749079025?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Цена там есть...доставка в Украину-не особая проблема...Но если свыше 300 евро,то можно попасть под растаможку...Но можно и не попасть.Иногда я договаривался с продавцом и они писали,что это гифт и стоит 100дол...Но не все на это идут.Если отправлять кому-то в штаты,то потом пока дождёшься,чтоб кто-то ехал и привёз,изойдёшь на желчь от нетерпения...
Ну вот где-то так...