Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #225 : 28.01.2013, 16:42:48 pm » |
|
Да это я от нефиг делать решил черкнуть пару строк. Всю неделю смотрел как Валера вразумить пытается. Смысл объяснять алгебру тем кто не знает арифметику? И главное зачем? Все, в этой ветке возвращаюсь в режим чтения.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #226 : 28.01.2013, 16:57:13 pm » |
|
На какой скорости полет перестает быть управляемым и становится "манипулированием инерцией самолета"?
На той, на которой данный тип ВС, теряет устойчивую управляемость, в обычном горизонтальном полете.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #227 : 28.01.2013, 21:59:44 pm » |
|
На какой скорости полет перестает быть управляемым и становится "манипулированием инерцией самолета"?
На той, на которой данный тип ВС, теряет устойчивую управляемость, в обычном горизонтальном полете. Если можно ссылку на первоисточник этой мудрости.Если первоисточника нет я готов подписаться под ходатайством о присуждению автору Нобелевской премии в области воздухолетания.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #228 : 28.01.2013, 22:12:42 pm » |
|
.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.01.2013, 22:16:28 pm от Fram »
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #229 : 28.01.2013, 22:16:03 pm » |
|
Если можно ссылку на первоисточник этой мудрости.Если первоисточника нет я готов подписаться под ходатайством о присуждению автору Нобелевской премии в области воздухолетания.
Предлагаю дополнить " За внедрение новых терминов, таких как "устойчивая управляемость" и "обычный горизонтальный полет". Ибо теперь будут предложены к обсуждению термины " неустойчивая управляемость", "устойчивая не управляемость","неустойчивая не управляемость" и "необычный горизонтальный полет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #232 : 28.01.2013, 23:30:25 pm » |
|
Давайте без обид. Обычный ляп. Устойчивость и управляемость и устойчивая управляемость, согласитесь, это все таки две большие разницы. Масло масляное... По поводу "обычного горизонтального полета" - часто Вы читали в учебнике, кроме описания сложного и высшего пилотажа. Этот аспект здесь обсуждать , я думаю, ни к чему, ибо тут в обычной аэродинамике разобраться сложно, а уж про раз кладку сил на эволюциях вообще заикаться не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
"Real Pilots Don`t Need Runways!" (c)
|
|
« Ответ #233 : 28.01.2013, 23:35:29 pm » |
|
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #234 : 28.01.2013, 23:38:22 pm » |
|
Давайте без обид. Обычный ляп. Устойчивость и управляемость и устойчивая управляемость, согласитесь, это все таки две большие разницы. Масло масляное... По поводу "обычного горизонтального полета" - часто Вы читали в учебнике, кроме описания сложного и высшего пилотажа. Этот аспект здесь обсуждать , я думаю, ни к чему, ибо тут в обычной аэродинамике разобраться сложно, а уж про раз кладку сил на эволюциях вообще заикаться не стоит Валера - не соглашусь! Отсутствует в твоем "посте" главное... выражения типа: - скос потока; - я, как генеральный конструктор; - я знаю; - мы проверили; - мы провели экспертизу, все остальные - дятлы!; - вы все просто - долбанутые; - не знаю как все, а я знаю точно!; - ты козел!; - это кто козел я?; - да вы все тут тупые; - я знаю!.. ну и ещё много "неидиоматических" выражений, которые ТЫ... Валер - НЕ ПРОИЗНЕС, не дает тебе право... говорить правду!...
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #235 : 29.01.2013, 00:26:21 am » |
|
Не дает мне морального права говорить правду мое пролетарское, двадцатичасовое воспитание в области аэродинамики . Миша , велкам в веселую компанию . Предложи тему - услышишь еще много из того, что, казалось, уже знал, а оно ,вот оно - много еще чего нового .
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #236 : 29.01.2013, 00:43:57 am » |
|
Миша , велкам в веселую компанию . Предложи тему - услышишь еще много из того, что, казалось, уже знал, а оно ,вот оно - много еще чего нового . не, не буду... если поднять тему аэродинамики несущего винта вертолета, то тогда точно можно заворачиваться в белую простыню и медленно ползти в сторону цвинтаря... медленно - чтоб не создавать панику... )))))))))
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #237 : 29.01.2013, 00:53:57 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MBSkvort
Momento more!
|
|
« Ответ #238 : 29.01.2013, 01:35:13 am » |
|
Это и называется троллинг. У Тюменцев закрылок оторвался,а в ответ "Теория вывода" и малограмотные рассуждения про угол атаки, дабы запудрить мозги не только почему ЭТО ЛЕТАЕТ,но и почему ТО НЕ ТОНЕТ. Задача выполнена!
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #239 : 29.01.2013, 02:15:05 am » |
|
не понимаем, точно!.. в смысле - теорию-то расскажем, но вот с практикой она не очень согласуется... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|