В Крыму разбился самолёт
Виталий:
Да что-же это происходит...господи... совсем недавно ты радовался первому самостоятельно выполненому штопору а сегодня тебя не стало......Андрюша вечного тебе полета..скобим...
Triffid:
Пилот разбившегося в Крыму самолета вез двух пассажиров из Днепропетровска на деловую встречу. Об этом рассказал друг погибшего пилота, передает сайт «Крым.Комментарии».
По его словам, все трое погибших – жители Днепропетровска. Пилот, у которого немалый опыт за плечами, должен был доставить своих пассажиров в Евпаторию сегодня к 8 утра.
По предварительным данным, причиной крушения легкомоторного самолета в Крыму мог стать туман.
У пилота и пассажиров не было шансов выжить. Как рассказывают местные жители, ставшие очевидцами катастрофы, самолет на полной скорости влетел в землю, тела троих буквально разорвало и разбросало по всему полю, где произошло крушение.
Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», сегодня во время выполнения полета рейсом Днепропетровск - Евпатория в с. Черноземное Советского района произошло падение сверхлегкого воздушного судна. В результате аварии пилот и два пассажира погибли. Керченской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере по факту падения самолета возбуждено уголовное дело.
Triffid:
Земля пухом...
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.10.2012, 19:11:01 pm
по маленькому фото, на котором отсутствуют характерные ориентиры, позволяющие однозначно делать выводы о видимости, я бы не стал судить... тем более высказывать свое мнение на форуме, который читают кому не лень...
Уважаемый Фаза!
Как Вы считаете, Региональная инспекция которая Де факто уже присутствовала на месте трагического происшествия на момент написания мною данного поста, много ли почерпнула нового и не известного для себя из моего поста?
Или фактическое состояние погоды в данном конкретном районе Крыма в первой половине дня 20-10-2012 года для кого то является тайной? Может быть для Вас?
Фактическую погоду на 11-40 Киева я уже имел, по этому, для меня - НЕТ!
поумничал всезнайка?
лазарь:
Земля пухом....
P S Cамолет был оборудован для IFR.
Навигация