я наверно не с того начал!
в се началось с первого рабочего дня на этом предприятии, когда я увидел как тут поставлена робота
и кто и что тут делает, я решил уехать в тот-же день , но Головач перехватил меня и два часа мне полоскал мозги, обещал мне зарплату до 15000 и сделать меня начальником цеха после испытательного срока , и много чего другого. Но поработав тут я увидел как поставлена робота, кто и чем тут занимается,, но больше всего надоело переделывать брак допущенный при формовке. Люди там работают не имеющие к авиации никакого отношения и понимания что и для чего они делают там нет, делается все на отебись , лиш бы Головач не пиздел.
Про достижения я не хвастаюсь так как их не много и на фоне общего говна они не видимы , но все же: мне удалось снизить вес обшивок крыла на 2 кг. и убрать брак (пузыри), на первых консолях они занимают по площади пол крыла, я занимался ремонтом ЛА-40 после выпахивания картошки , я показал на сколько разные между собой правая и левая консоль , я рассказал как нужно сделать нервюры что уменьшить зазор между обшивками , я подсказал как можно доработать матрицы чтоб из них выходили ровные крылья чтоб не резать готовую консоль чтоб ее выровнить , в общем занимался самой жопой которая там была.
То что Головач там писал что я работал 3-4 дня в неделю это не правда , да первые две недели я ездил домой на выходные, но для того чтоб мне это разрешили мне приходилось работать с 8.00 до 19-20.00 чтоб отработать часы , в принципе такой график работы там был постоянно , и за два месяца я домой ездил раз пять не больше и пару раз жена приезжала ко мне.
По поводу материалов и их воровства , вынести из цеха что либо не реально, потому как там всегда кто то есть из начальства, а тем более смолу, вы сами представьте сидят они в своем аквариуме а я перед их мордами смолу из бочки в бутылку переливаю.
По поводу полетов с синилобым Голвачем я вообще молчу.
По поводу договора , никаких договоров со мной лично ни кто на заключал , были анкеты с тупыми вопросами было заявления о приёме на роботу и все.
По поводе моего ухода я думал пару недель, просто некоторые события меня подтолкнули к этому , и я не собирался уходить в тот же день и в ту же минуту , как писал Головач , и тем более кроме меня там работали по мимо меня еще пять человек , и поверьте мне причины на то чтоб уйти у меня были , а у Головача причин чтоб так со мной поступить не было.
Я давал ссылку что про них пишут их бывшие работники почитайте что там написано и поймете кто прав а кто виноват ,а я остался благодаря этому человеку без денег без одежды и без своего хобби на которое я собирал последние 6 лет , и сейчас я вернулся снова на роботу вести кружок и мне даже нечем заниматься с детьми так как все забрал Головач.
ссылка про их контору
http://www.kakrabota.com.ua/company/2991Я всего лишь хочу вернуть свои вещи