Плиточник
Авиаторы
|
|
« Ответ #45 : 01.02.2015, 22:14:55 pm » |
|
http://На строительство нового авиацеха http://www.***/cgi-bin/хххххххххххххх. захожу раз в неделю на 10мин Александр, вы считаете что на территории России у Вас будет больше заинтерисованных людей чем в Украине? Вы хотите там рекламировать свое производство или о нем рассказывать? Тогда примите решение, где Вы будете проводить свою рекламную компанию, в Украине или в России? Потому как одновременно и там и здесь, у Вас увы, не получиться. Как минимум я не позволю проводить ее параллельно. Ничего личного. Банальный патриотизм. Рекламную компанию я буду проводить на выставке в Фридрихсхафене после того, когда самолет полетит и покажет хорошие лётные характеристики, которые не стыдно будет показывать. А по поводу патриотизма, неизвестно, у кого его больше, у меня или у Вас.? На жаль, но рынок Украины или России не есть определяющим, может и купят несколько самолётов, а я собираюсь выпустить их несколько тысяч и на каждом будет украинское названия и флаг Украины, как и на нашем авиацехе На форуме риа ру общаются много русскоговорящих строителей самолётов по всему миру, в т.ч. Америке и там я черпаю информацию, необходимую мне для строительства самолета
|
|
« Крайнее редактирование: 01.02.2015, 22:23:50 pm от Плиточник »
|
|
Для постройки 4-х местного САМОЛЕТА в Броварах приглашаем НАЧ ПРОИЗВОДСТВА , ИНЖЕНЕРА КОНСТРУКТОРА и других специалистов ВЛЮБЛЕННЫХ В САМОЛЕТЫ. С ув. Александр Головач +380503865355
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #46 : 01.02.2015, 23:12:38 pm » |
|
А по поводу патриотизма, неизвестно, у кого его больше, у меня или у Вас.? Александр, мой патриотизм не позволяет мне общаться с людьми радостно кричащими "крымнаш". По этому с Вашим "патриотизмом" мне тягаться будет сложнее.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Плиточник
Авиаторы
|
|
« Ответ #47 : 02.02.2015, 11:06:32 am » |
|
А по поводу патриотизма, неизвестно, у кого его больше, у меня или у Вас.? Александр, мой патриотизм не позволяет мне общаться с людьми радостно кричащими "крымнаш". По этому с Вашим "патриотизмом" мне тягаться будет сложнее. На риа ру я не упускаю возможность высказать свое отношение к пуйлу, и за крайние пол года мной замечена тенденция авиаторов к настоящему пониманию положения между нашими странами. Если раньше на свое высказывание я читал двадцать ответов отрицательных, то сегодня у большенства авиаторов молчание , горечь и стыд за свою страну. Так же летом я был в Алуште, в вышиванке, конечно , и на центральной улице пел песни на тему хутин пуйло, дня три - четыре , больше не выдержала печень... Одному россиянину даже подарил вышиванку, и дальше пели с ним на пару. Правда несколько раз пришлось убегать с костылем , чтоб не набили фейс, а так я сделал вывод , что 50% с нами солидарны , а остальные нет. Но это было летом , сейчас, надеюсь, что с нами солидарны 80%
|
|
|
|
Для постройки 4-х местного САМОЛЕТА в Броварах приглашаем НАЧ ПРОИЗВОДСТВА , ИНЖЕНЕРА КОНСТРУКТОРА и других специалистов ВЛЮБЛЕННЫХ В САМОЛЕТЫ. С ув. Александр Головач +380503865355
|
|
|
Плиточник
Авиаторы
|
|
« Ответ #48 : 12.03.2015, 17:16:02 pm » |
|
Вчера отформовали стекло двери. А вот в момент натягивания на болван стекла второй двери. Сегодня отформовали четыре стекла и получили все стекла на наш самолет. Передние и дверные толщиной 3мм , а задние толщиной 2 мм. То стекло, которое я привез из Чехии толщиной 4 мм, и которое стоило мне около 2000 евро - выбросили в мусорку в процессе экспериментов. А вообще эта наука стоила нам в десять раз дороже , НО Теперь по идее можем брать заказы на гибку стекол по балвану или по компютерной 3-д модели.
И вот что вышло на четвертом этаже нашего нового авиацеха. Стойки , они же являются перегородками комнат. На них держится крыша. А в центре высокая комната это спортзал.
|
|
« Крайнее редактирование: 12.03.2015, 17:18:16 pm от Плиточник »
|
|
|
|
|
TNVD
будь просто - смог бы каждый
|
|
« Ответ #49 : 15.03.2015, 22:34:55 pm » |
|
очень ценный и интересный опыт !!! Молодцы - дорогу осилит идущий !!!
|
|
|
|
самое интересное скрывается в деталях
|
|
|
Плиточник
Авиаторы
|
|
« Ответ #50 : 30.03.2015, 18:37:32 pm » |
|
Установили двигатель и готовимся к выезду на аэродром. Так же установили наши самодельные тормозные супорта. За пределы колеса торчат минимально, а значит не должны создавать воздушного сопротивления. Получили ВИШ от Петренко Юрия. Вес 10.6 кг, Д=1860 мм, 200 л.с.
|
|
« Крайнее редактирование: 30.03.2015, 18:39:06 pm от Плиточник »
|
|
|
|
|
TNVD
|
|
« Ответ #51 : 30.03.2015, 18:42:53 pm » |
|
сколько весит (сейчас) ?
|
|
|
|
|
|
|
TNVD
|
|
« Ответ #52 : 30.03.2015, 18:44:40 pm » |
|
так у вас убираемое шасси ? при чем тут тормозніе суппорта и сопротивление создаваемое ими ?!?
|
|
|
|
|
|
|
TNVD
|
|
« Ответ #53 : 30.03.2015, 18:45:22 pm » |
|
ну не смотрится субарик на таком солидном самолете - НИКАК !
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #54 : 31.03.2015, 09:39:48 am » |
|
так у вас убираемое шасси ? при чем тут тормозніе суппорта и сопротивление создаваемое ими ?!?
А чё, при взлете-посадке сопротивление исчезает? Особенно при rotate лишнее сопротивление- никчему.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
TNVD
|
|
« Ответ #55 : 31.03.2015, 19:31:19 pm » |
|
Вы правы - лишнее сопротивление создаваемое СУППОРТАМИ никчему !
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #56 : 31.03.2015, 20:20:48 pm » |
|
Мне кажется, что намного важнее аэродинамика корпуса самолета, чем сопротивление суппорта! Более того, скажу как эксплуатант убирающегося шасси. Колеса великолепный воздушный тормоз. Очень эффективный и полезный инструмент для скоростных самолетов. Может быть даже, намного лучше иметь эффективный воздушный тормоз, чем его не иметь!
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #57 : 31.03.2015, 20:20:56 pm » |
|
Всё начинается с мелочей... Тоже думаю, например, что протекторы на теперишних катках куда больше суппортов сопротивляются. Но, резину в будущем можно поменять. И так далее. Я не прав?
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Plastics
|
|
« Ответ #58 : 08.04.2015, 14:03:47 pm » |
|
Вместе с двухмоторным, рассматриваем одномоторную версию
Осуществляем поставки авиаакрила в Украину 0504617065 Анатолий ©Материалы для рекламы, Plastics http://plastics.ua
|
|
|
|
Ми з кращими! Анатолий
|
|
|
Plastics
|
|
« Ответ #59 : 08.04.2015, 14:07:06 pm » |
|
Вчера отформовали стекло двери. А вот в момент натягивания на болван стекла второй двери. Сегодня отформовали четыре стекла и получили все стекла на наш самолет. Передние и дверные толщиной 3мм , а задние толщиной 2 мм. То стекло, которое я привез из Чехии толщиной 4 мм, и которое стоило мне около 2000 евро - выбросили в мусорку в процессе экспериментов. А вообще эта наука стоила нам в десять раз дороже , НО Теперь по идее можем брать заказы на гибку стекол по балвану или по компютерной 3-д модели.
И вот что вышло на четвертом этаже нашего нового авиацеха. Стойки , они же являются перегородками комнат. На них держится крыша. А в центре высокая комната это спортзал.
Осуществляем поставки авиаакрила в Украину 0504617065 Анатолий ©Материалы для рекламы, Plastics http://plastics.ua
|
|
|
|
Ми з кращими! Анатолий
|
|
|
|