Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного
Mike:
Цитата: TNVD от 22.04.2015, 21:59:08 pm
на счет сидений и веса - вес сидений даного вертолета (на фото кабина) 902грамма+540 грамм база, итого 1442 грамма, естественно они угольные (карбоновые)
мы кстати применяем на сиденьях также уголь, ибо жесткость нужна а стекла надо ложить и ложить....
Поражен конечно я качеством вашего угля. Круто
TNVD:
это не мой уголь :) это в СЕРБИИ компания делает для половины европейских производителей композиты
Плиточник:
Цитата: TNVD от 23.04.2015, 21:14:26 pm
это не мой уголь :) это в СЕРБИИ компания делает для половины европейских производителей композиты
Дайте ссылочку, пожалуйста, на производителя сидений, и примерно цену
Плиточник:
Цитата: Плиточник от 27.07.2015, 17:08:58 pm
Цитата: TNVD от 23.04.2015, 21:14:26 pm
Дайте ссылочку, пожалуйста, на производителя сидений, и примерно цену
По производителю Ваших сидений снова актуальная тема. Дайте, пожалуйста ссылку.
юрец001:
добрый всем день . зовут меня Юра , хочу вам поведать о тайнах работы у плиточника , он же головач александр николаевич .
В общем проработал я у него два месяца, и скажу вам так С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ , расскажу почему , все в этой конторе построено так чтоб как можно меньше заплатить сотрудникам , обещанную зарплату никогда и никто не видел , экономят на всем начиная от метериалов с которыми работают до людей который там работают, люди которые более или менее в чем то разбираются работают там не долго, что и произошло со мной.
Я работал у головача два месяца и за это врем перевез туда очень много личных вещей в надежде на то что я там буду работать долго , так как головач мне много чего пообещал, но увидев то то что ничего из того что было оговорено не меняется а качество постройки самолёта оказалось хуже чем я думал , я принял решение уволится и сказал об этом головачу он позвонил начальнику охраны и скал так: оцёго выгнать ныхуй отсюда в чем есть и нихуя ему не отдавать., что собственно было и сделано охраной , меня выгнали на улицу не разрешив ничего забрать и без копеики денег , хорошо что в Киеве у меня есть друзья которые помогли добраться домой , сам я из сумской облости.
Я занимался и занимаюсь авиамоделизмом работаю руководителем авиамодельного кружка , но когда поехал работать к головачу уволился с работы и перебёз все модели и эллектроннику в общежитие завода , и все осталось там , на вопрос головачу для чего он так сделал он ответил: ты забил хуй на мой самолёт , а я захочу потопчусь по ним ногами.
С этого момента прошел месяц я пытался поговорить с директором завода и с головочем по телефону паралельно записал все разговоры на диктофон , там ясно слышно как директор мне говорит что фирма ко мне никаких притензий не имеет и все это прихоть головача .
Результат там остались модели и эллектроника на сумму около четырёх тысяч долоров на контакт головач не идет , по мимо моих вещей там повисла еще зарплата.
НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ , ЭТО ЛГУН И АФЕРИСТ !!!!!
а в следующей серии я расскажу и покажу как строится этот самолёт - говналет по настоящему
http://www.kakrabota.com.ua/company/2991
Навигация