Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного
Плиточник:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.01.2015, 17:48:58 pm
http://На строительство нового авиацеха Цитировать
[url]http://www[/url].***/cgi-bin/хххххххххххххх. захожу раз в неделю на 10мин
Александр, вы считаете что на территории России у Вас будет больше заинтерисованных людей чем в Украине? Вы хотите там рекламировать свое производство или о нем рассказывать? Тогда примите решение, где Вы будете проводить свою рекламную компанию, в Украине или в России? Потому как одновременно и там и здесь, у Вас увы, не получиться. Как минимум я не позволю проводить ее параллельно.
Ничего личного. Банальный патриотизм.
Рекламную компанию я буду проводить на выставке в Фридрихсхафене после того, когда самолет полетит и покажет хорошие лётные характеристики, которые не стыдно будет показывать. А по поводу патриотизма, неизвестно, у кого его больше, у меня или у Вас.? На жаль, но рынок Украины или России не есть определяющим, может и купят несколько самолётов, а я собираюсь выпустить их несколько тысяч и на каждом будет украинское названия и флаг Украины, как и на нашем авиацехе
На форуме риа ру общаются много русскоговорящих строителей самолётов по всему миру, в т.ч. Америке и там я черпаю информацию, необходимую мне для строительства самолета ;)
Геннадий Хазан:
А по поводу патриотизма, неизвестно, у кого его больше, у меня или у Вас.?
Александр, мой патриотизм не позволяет мне общаться с людьми радостно кричащими "крымнаш".
По этому с Вашим "патриотизмом" мне тягаться будет сложнее.
Плиточник:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.02.2015, 23:12:38 pm
А по поводу патриотизма, неизвестно, у кого его больше, у меня или у Вас.?
Александр, мой патриотизм не позволяет мне общаться с людьми радостно кричащими "крымнаш".
По этому с Вашим "патриотизмом" мне тягаться будет сложнее.
На риа ру я не упускаю возможность высказать свое отношение к пуйлу, и за крайние пол года мной замечена тенденция авиаторов к настоящему пониманию положения между нашими странами. Если раньше на свое высказывание я читал двадцать ответов отрицательных, то сегодня у большенства авиаторов молчание , горечь и стыд за свою страну. Так же летом я был в Алуште, в вышиванке, конечно , и на центральной улице пел песни на тему хутин пуйло, дня три - четыре , больше не выдержала печень... Одному россиянину даже подарил вышиванку, и дальше пели с ним на пару. Правда несколько раз пришлось убегать с костылем , чтоб не набили фейс, а так я сделал вывод , что 50% с нами солидарны , а остальные нет. Но это было летом , сейчас, надеюсь, что с нами солидарны 80%
Плиточник:
Вчера отформовали стекло двери. А вот в момент натягивания на болван стекла второй двери. Сегодня отформовали четыре стекла и получили все стекла на наш самолет. Передние и дверные толщиной 3мм , а задние толщиной 2 мм. То стекло, которое я привез из Чехии толщиной 4 мм, и которое стоило мне около 2000 евро - выбросили в мусорку в процессе экспериментов. А вообще эта наука стоила нам в десять раз дороже , НО Теперь по идее можем брать заказы на гибку стекол по балвану или по компютерной 3-д модели.
И вот что вышло на четвертом этаже нашего нового авиацеха. Стойки , они же являются перегородками комнат. На них держится крыша. А в центре высокая комната это спортзал.
TNVD:
очень ценный и интересный опыт !!! Молодцы - дорогу осилит идущий !!!
Навигация