Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного

<< < (8/49) > >>

Геннадий Хазан:
Плиточник   

"По закону , должна быть фиксация замками в двух крайних положениях, но мы увидели в ПИЛАТУСЕ очень похожую систему шасси с фиксацией только в выпущенном положении. По логике так оно и есть. Если даже в воздухе выйдет шасси на несколько градусов, сработает датчик положения, и пилот подымет шасси обратно. В нашем случае у золотника два положения, и на цилиндр всегда давит масло 50 там в одну или другую сторону и шасси самовольно выйти в принципе не может. Поэтому гидроцилиндр будем упрощать и ставить замок только в выпущенном положении."

Из практики скажу, что у вас гидростанция будет постоянно работать на создание давления, для удерживания шасси в убранном положении.  Зачем нагружать гидростанцию 100% режимом работы??

http://На строительство нового авиацеха   Цитировать

[url]http://www[/url].***/cgi-bin/хххххххххххххх.        захожу раз в неделю на 10мин

Александр, вы считаете что на территории России у Вас будет больше заинтерисованных людей чем в Украине? Вы хотите там рекламировать свое производство или о нем рассказывать? Тогда примите решение, где Вы будете проводить свою рекламную компанию, в Украине или в России? Потому как одновременно и там и здесь, у Вас увы, не получиться. Как минимум я не позволю проводить ее параллельно.

Ничего личного. Банальный патриотизм.

Andriy:
Гена, ты сейчас уж очень по черно-белому оцениваеш ветку Алектандра на реаа.
Я тоже, когда в Крыму пупкин начал войну, на мгновение возненавидел свою самоедскую лайку (порода собаки из севера России), потому как кацапка.
На ближайшие 15-20 лет вряд ли с Украины в России что то будет продаваться, поэтому эта ветка по большей мере реклама Украины и украинских самоделов, а не бизнес. Они там во многом нам завидуют, и поверьте , смотрят как на СТАРШЕГО брата. Ненавидеть нужно андрофагов (Геродот 4том) людоедов из Московии, тех россиян, которые нам даже родственники необходимо переубеждать.
После моего всплеска ненависти к собаке, она умерла через неделю, ее отравили. Так я себя корю, потому , что считаю себя виноватым. Всплеск ненависти материален.
Только не подумайте, что я защищаю рашку. Это я для тех кто меня не знает. Ненависть плохой спутник, даже воевать нужно с холодной головой и расчетом.

Суханов А.Н.:
Андрей, поддерживаю прогноз. И, с некоторого времени, там не появляюсь, хотя все свои. Утрясётся, буду опять там появляться. Пока сижу у себя на чудофоруме. Спокойно и никто не говорит куда идти и что кушать  ;D
У меня практический вопрос по твоему ответу, Андрей.  Если собака сто десять кГ весом, морда как у свиньи и говорит всякие гадости о нашей родной стране, как проводить всплеск и в какой последовательности. Есть ли особые приёмы и техники  :o ;D  Устал я, хочу отдохнуть. От этой собаки.... ::)

Andriy:
Я всю жизнь горжусь тем, что никого не убивал. Готов выслушать и понять взгляд собеседника, не обязательно что соглашусь с ним. Долго могу терпеть даже хамство. Не нравиться собеседник, не буду с ним общаться. Но всегда предупреждаю врагов, что бью ниже пояса. Если прийдется взяться за кинжал, то говорить не буду, а убью.

подвашник:
Просится  разработка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница