Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного
TNVD:
Цитата: dimochka64 от 25.11.2014, 22:08:01 pm
Александр, как Ваши успехи с постройкой? Давно не было новостей
тут 26 страниц новостей :)
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1350242494/750#750
dimochka64:
Спасибо. Очень рад!
Плиточник:
Цитата: Плиточник от 01.10.2013, 07:44:39 am
Цитата: TNVD от 28.09.2013, 19:02:31 pm
Цитата: Плиточник от 27.09.2013, 00:18:37 am
Механическая в двух крайних положениях
там засад с механикой быть не может - проверяли, анализировали ?
Плавающее кольцо на поршне стопорит цилиндр в крайнем положении, пока нет давления в обратную сторону , цилиндр держит нагрузку сам , без давления. Когда кольцо застопорилось , срабатывает датчик положения цилиндра. Все по правилам
По закону , должна быть фиксация замками в двух крайних положениях, но мы увидели в ПИЛАТУСЕ очень похожую систему шасси с фиксацией только в выпущенном положении. По логике так оно и есть. Если даже в воздухе выйдет шасси на несколько градусов, сработает датчик положения, и пилот подымет шасси обратно. В нашем случае у золотника два положения, и на цилиндр всегда давит масло 50 там в одну или другую сторону и шасси самовольно выйти в принципе не может. Поэтому гидроцилиндр будем упрощать и ставить замок только в выпущенном положении.
Цитата: Плиточник от 16.01.2014, 06:19:44 am
Требуется начальник производства пластикового самолёта в Бровары
З/П от 10000грн + квартира +++
т. =380503865355 Александр
Три месяца не выхожу из авиацеха с 9 до 21 . С утра до вечера фрезеруем матрицы, клеим, переклеиваем и т.д. собираем самолет. В своем кабинете в этом году был два раза по 15мин. На строительство нового авиацеха http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1350242494/870. захожу раз в неделю на 10мин. Хотя это все находится на одной территории, 200м друг от друга.
Очень бы хотелось найти ответственных специалистов, которым можно поставить задачу, и они ее выполнят, а еще лучше , если и подскажут, ведь я то строю в первый раз.
Мне очень приятно собственноручно участвовать в постройке нашего самолета, НО ведь мне еще нужно зарабатывать деньги на его постройку
подвашник:
Куда они , эти начальники...., деваются у тебя?
TNVD:
"для ВАС, без ВАС, за ВАС никто ничего делать не будет" (С) пора уже свыкнутся с мыслью Саша, что кроме тебя самолет (оказывается) никому не нужен (ибо рынка как такового нет и не будет и к тому же он уже наполнен) и придется достраивать и продвигать самолет САМОМУ, тратя кучу сил и энергии ... извини - но это так (по себе знаю ;D ) авиация штука затратная и держится на энтузиазме
Навигация