Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного
подвашник:
Каждому свое. Кому разорение, кому ограбление ,, другому увлечение ,
третьему обогащение....
юрец001:
Я сказал ему, сказал директору и охране, что если эта сука не будет меня дёргать, то за две -три недели я успокоюсь, и прошу- такого он мне не говорил , если интересно могу выложить записи разговоров по телефону с ним!!!!
TAILDRAGGER:
Цитата: юрец001 от 30.12.2015, 10:35:49 am
если интересно могу выложить записи разговоров по телефону с ним!!!!
К вашему сведению, все уважающие себя и окружающих, и "хотя бы слегка" порядочные люди, если ведут запись предстоящей беседы, обязаны предупредить в начале разговора об этом собеседника- в остальных случаях это непорядочно, подло и мерзко и к тому же не имеет никакой ни моральной, ни юридической силы в случае отсутствия уполномочивающих деректив и разрешений проделывать это.
P.S. В жизни...даже не было мысли прибегать к подобным "штучкам", ибо даже мысль о такой записи без сообщения об оной, свидетельствует о "неблагих" намерениях записывающий стороны.
подвашник:
Лишь в том случае если записывают не преступника, а по презункции невиновности, так мы все ангелы, а силовики святые опьездолы.
dimochka64:
" - заказные письма посылал. У меня даже почтовые квитанции есть.
И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали"
Юрец - ждите, все вернётся.
Навигация