Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного

<< < (25/49) > >>

ussr:
Цитата: юрец001 от 24.12.2015, 14:33:04 pm

я просто не понимаю логики местных, если ты богат у тебя есть самолёт и аэродром значит ты прав и тебе можно все, а если ты простой человек как я то мне нельзя даже пукнуть в сторону моего обидчика, моментально заклюют и сделают виноватым.

Ув. Юрий! Логика простая, многие знают лично Плиточника и не знают Вас.
Плиточник сделал немало, хорошо или плохо - это уже второй вопрос. Прилетев к нему на аэродром, Вас гостеприимно встретят, при желании покажут авиацех и дело тут не в богатстве.
В Вашей истории много вопросов, Вы упрекаете Александра, он Вас. Где правда?
По поводу вещей, считаю - нужно вернуть.
Я не думаю, что Плиточник будет запускать Ваши модели длинными зимними вечерами (у него есть чем заниматься  ;D ) или устроит их распродажу. Скорее просто психанул и сделал Вам назло

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.12.2015, 16:08:53 pm

Очень трезвая и взвешенная мысль, по сути этого конфликта

Колись, до того як, - тут на форумі майже всі співали під одну дудку, і нікого це не бентежело.
Та прийшов 2013 рік Майдан, потім кримнаш і все таке, а потім щє і путінвведи, - і дуже з багатьма розпрощалися.
Просто стало зрозуміло - хто брат, а хто ворог.
І щось мені підказує, що і після цієї історії дуже багато чого змінеться, незважаючи на розв'язку.

Та мені більше подобається тверезість цієї думки:
Цитата: alexchiz от 24.12.2015, 14:43:22 pm

Ну и в конце концов, любой уважающий себя человек, имеющий, как ты говоришь уровень и статус, не станет позориться и опускаться до банального вещевого шантажа...Не нравится человек-рассчитался, дал забрать свои вещи, указал на дверь и забыл...И больше не вспоминаешь...
......................
 Но самое главное-многие после этой истории узнали, кто есть кто и что есть что и какого качества...
 И это здорово...
 Для всех...

юрец001:

Я не думаю, что Плиточник будет запускать Ваши модели длинными зимними вечерами (у него есть чем заниматься  ;D ) или устроит их распродажу. Скорее просто психанул и сделал Вам назло
[/quote]
 я тоже не думаю, он их просто выкинет ,так как этот человек не ценит чужую роботу и достижений,  он ценит только себя любимого.

Плиточник:
Цитата: serg. от 24.12.2015, 10:55:32 am

Цитата: юрец001 от 24.12.2015, 10:28:07 am

я понял !!! чем у человека больше денег тем больше ему дозволено и тем больше у него жополизов , а у простого человека нет ни прав ни возможностей как то на это повлиять .
Вот и сидите в своем гавне и стройте свои гавнолеты , и не обращайте внимания на простых обманутых людей граждане ЖОПОЛИЗЫ!!!!

Что и требовалось доказать.Просто красавец!Юрец, а по ребрам тебе Плиточник не надавал случайно?

Получил, по словам Петра Нестерова, все моделисты, с кем он общался , уже не общаются, а в Конотопе на слёте и по рёбрами получил, и еще обещают... Но это не главное, а сама суть <строите свои гамнолеты>Цитата: юрец001 от 25.12.2015, 11:35:21 am

я тоже не думаю, он их просто выкинет ,так как этот человек не ценит чужую роботу и достижений,  он ценит только себя любимого.
[/quote]

Вот это и есть истинная душа , а точнее ее отсутствие у Юраца. То есть модельки его должны все ценить, а вот то , что он пришёл на работу и через две недели дома начал делать ремонт, такую работу ??? ценить не надо. Два месяца десять человек готовились склеивать фюзеляжа, и в самый важный момент, в два часа дня, когда уже замешана смола, и начали клеить обшивки он заявляет что уезжает домой, и ему здесь не интересно, и ему насрать на мой фюзеляжа. Так он ценит чужую работу и достижения?????

Я сказал ему, сказал директору и охране, что если эта сука не будет меня дёргать, то за две -три недели я успокоюсь, и прошу, не таких гандонов прощал,. Но он начал дёргать меня по пять раз в день, остальные телефоны я выключил. После этого я придумал ему наказание . Так как он пропарил мне мозги определённое время , я ему решил ответить тем же и сказал: свои трусы будешь забирать пять раз и в то время, когда скажу - по вторникам в 15,00, и каждый твой звонок будет оттягивать это время на одну неделю. А каждый раз, когда будешь в дороге в автобусе, думай о том, какой ты гандон, и как обидел окружающих. Так он вместо того, чтоб извиниться, решил насрать себе на голову, ну и благополучно насрал, потому, что наказание увеличилось как минимум в десять раз.
   А по поводу моделек, так я их в глаза не видел. Один раз видел белое крыло летало около полу метра размером на улице на электромоторе.

DVL:
 Увлекательнейшая ветвь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница