Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного
Mike:
Нет,в Юрце говорит сейчас глубокая обида. Скорее не за то что сделал Головач, а за то, что его не поддержали тут. Юрец, возможно молод, и допустил такую ситуацию - его легко понять. Но Александр это другой уровень... Действуя так, вы опускаетесь до уровня, где вам не место по статусу. Разве будет слон затаптывать нору, укусившей его мышки? Возможно, только если он в клетке зоопарка.
юрец001:
я не обижен зато что меня тут не поддержали, я просто не понимаю логики местных, если ты богат у тебя есть самолёт и аэродром значит ты прав и тебе можно все, а если ты простой человек как я то мне нельзя даже пукнуть в сторону моего обидчика, моментально заклюют и сделают виноватым.
alexchiz:
Михаил,о каком уровне ты сейчас написал?
А между тем,мышка для слона самое опасное животное...Ты знал? Мышь выгрызает у слона целые полости между пальцами...потом оттуда начинает распространяться инфекция и слон погибает...
Ну и в конце концов,любой уважающий себя человек,имеющий,как ты говоришь уровень и статус,не станет позориться и опускаться до банального вещевого шантажа...Не нравится человек-расщитался,дал забрать свои вещи,указал на дверь и забыл...И больше не вспоминаешь..А так дошло до заявления... И я уверен,что менты крови попьют...Это только кажется,что спустят на тормоза..Если дело есть,то и суд будет...
Но самое главное-многие после этой истории узнали,кто есть кто и что есть что и какого качества..И это здорово...Для всех...Особенно для тех,кто ищет свой самолёт... И не забывайте,что нас читают во всех департаментах...)))
preacher:
Колись в районному центрі була така історія - мужик заліз в продмаг, випив на місті бутилку водки, набрав круп, макаронів, муки і всього іншого. Та коли вилазив з продмагу, порвав пакет з крохмалом і залишив за собою чіткий слід додому. За цим слідом його міліція і знайшла.
Виявилось що у мужика не було грошей накормити своїх дітей, от і поліз в продмаг. Скільки людей не намагалося взяти його на поруки, або хоч просили умовно дати, все одно його посадили на три роки.
Зараз часи вже не ті, і поліція вже трохи інша, та і теперішня історія дуже відрізняється від тієї.
Геннадий Хазан:
Александр это другой уровень... Действуя так, вы опускаетесь до уровня, где вам не место по статусу. Разве будет слон затаптывать нору, укусившей его мышки? Возможно, только если он в клетке зоопарка.
(с)
Очень трезвая и взвешенная мысль, по сути этого конфликта
Навигация