Требуется нач производства, инженер, спец по выкладке для постройки 4-х местного
петро нестеров:
Юра- не сцы против ветра! Твои заявления в милицию- это бред сивой кобылы! По такому факту милиция заявление вряд ли примет, а если и примет так спустит в унитаз.Свой шанс вернуть свои вещи ты уничтжил сам.Да и к чему все твои модели на рабочем месте, ты работать пришел или самолетиками играться? Ты уверенно закрепляешь о себе мнение скандалиста, пох...ста,"вмордуполучателя",теперь уже и в авиационном обществе.
Mike:
Цитата: Сергей Романенко от 23.12.2015, 16:15:41 pm
Исправьте уже, наконец, заголовок поста. Мне "инжинер" глаз царапает.
;D ;D ;D
Это зачЁт!
вершок:
О движняк ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
юрец001:
я понял !!! чем у человека больше денег тем больше ему дозволено и тем больше у него жополизов , а у простого человека нет ни прав ни возможностей как то на это повлиять .
Вот и сидите в своем гавне и стройте свои гавнолеты , и не обращайте внимания на простых обманутых людей граждане ЖОПОЛИЗЫ!!!!
serg.:
Цитата: юрец001 от 24.12.2015, 10:28:07 am
я понял !!! чем у человека больше денег тем больше ему дозволено и тем больше у него жополизов , а у простого человека нет ни прав ни возможностей как то на это повлиять .
Вот и сидите в своем гавне и стройте свои гавнолеты , и не обращайте внимания на простых обманутых людей граждане ЖОПОЛИЗЫ!!!!
Что и требовалось доказать.Просто красавец!Юрец, а по ребрам тебе Плиточник не надавал случайно?
Навигация