мотодельта под Кировоградом
Mike:
Простите, но после ваших слов, хлеб покупать охоты нет. Если вы идете на химию, ради неба, то почему плачут жены и дети?
pm_pilot:
Цитата: mdp-shnik от 05.10.2012, 07:21:40 am
Эта книжка на самом деле - большая статья. Не могу понять, можно ли её прикрепить сюда, как документ. Каких-то 430 кБ. Если нет, пишите по адресу
[email protected]
Вадим Гришаев.
Когда Вы пишете в редакторе на форуме, под полем для ввода текста есть секция "Вложение" и кнопка "Выбрать..." (у меня на украинском "Вибрати..."). Нажав на эту кнопку, откроется окно в котором можно будет выбрать необходимый файл на Вашем компьютере.
Андрей-пилот:
Цитата: Mike от 05.10.2012, 10:12:53 am
Простите, но после ваших слов, хлеб покупать охоты нет. Если вы идете на химию, ради неба, то почему плачут жены и дети?
Разбиваются не только химики, но и другие пилоты. Но остальные ведь не перестают после этого летать.
Kamikadze:
Ребята! Полёты - это всегда опасно. Разве мы с вами этого не знаем?!
Легализовать обучение полётам на МДП мы пробовали в Одессе...
Кто нибудь в этом заинтересован или поддержал Шпуля, который и ВЛК и Лётную годность на МДП получил?!
Этот "чиряк" со страусиным синдромом ДААС уже давно пора бы "решить-разродить"...
Геннадий Хазан:
Андрей-пилот Не считаю правильным сдабривать свое желание летать пафосом, упоминая слезы, кровь, жен и детей...
Ни жены ни дети не виноваты, и не должны приноситься в жертву вашему желанию летать.
Гибнут представители всех профессий, и горняки, и сталевары , и строители, и моряки, и связисты , ...и пилоты тоже гибнут, к сожалению. Это просто правда жизни.
У химиков бОльшая аварийность и смертность.
Этому тоже есть объяснение.
Только не приятное для уха.
Навигация