Дневные маркеры грунтового аэродрома, ветроуказатели и освещение для ночных

<< < (19/26) > >>

Геннадий Хазан:
КАк и обещал , Саша вставил в пирамиду свой диодный фонарик, и сфотал результат. Понравилось самому!

alexchiz:
Насколько я понимаю,в твоем фонарике 1 диод мощностью 3Вт...Т.е. если в пирамиду вставить наборку из 6-8 диодов,направленных в разные стороны,то будет достаточно приличный эффект...Несложно посчитать какой должен быть аккумулятор,чтоб такая пирамида нормально посветила 5-6 часов....А больше и не нужно...
 Сейчас в продаже достаточно большое количество авто- и мото- светодиодных лам,как 6-ти так и 12-ти вольтовых,у которых свет направлен как по кругу,так и во все стороны...Только мощность подбирать и проводить эксперименты далее...Могу поучаствовать,самому интересно...Отсылай опытный образец...Проведем натурные испытания на ЗПМ с подробным отчетом...

Геннадий Хазан:
Ок Саша! Мы сегодня закончили производство первой партии из 20 штук. Завтра к концу дня наверно закончим их монтаж. Потом запускаю в производство для своей полосы 12 штук, и + 2 штуки для вас на испытания изготовлю и отправлю.

Геннадий Хазан:
Первые 20 штук наших изделий уехали к нашим друзьям на аэродром. :)

Геннадий Хазан:
Хочу поделиться своей работой, по установке маркеров на своем ЗПМ и предупредительных табличках которые мы установили на колеях( грунтовых дорогах) , для/от местных "трактористов", дабы они меньше ездили по полосе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница