Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 08:33:57 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VIP-пропуск на авиасвит  (Прочитано 6111 раз)
CTAXAHOB_BAHEK
*

« : 26.09.2012, 23:32:11 pm »

Всем ПРИВЕТ  Крутой! Кто любит отдыхать толково и со вкусом,я предлагаю Вам VIP-пропуска на: 1. Ваше АВТО (От Вас требуется сказать номер авто,заламинированный ложите на торпеду,под лобовое) чтобы не идти 3 километра до взлётной полосы,а круто подъехать прямо к полосе на своей на машине) и 2. Вам лично VIP-пропуск(а),чтобы Вас пускали в САМОЛЁТЫ,КАБИНЫ,ЗА ШТУРВАЛЫ,можно было подойти,залезть,потрогать. Иначе не пустят!!! Улыбающийся Но учтите,люди, кому надо,не тяните,звоните звоните 095 12 99 0 22 (не позже 22:00,а SMS в любое время) чтобы без обид потом,а то в прошлом году с утра в последний день выставки миллллион звонков и обиженных почему мол не хватило:) СРАЗУ: сейчас 2:32, утро четверга, в субботу уже не будет НИЧЕГО скорее всего, может парочка на людишек-это максимум,что смогу достать. На АВТО-за день говорите. Больше чем есть их не будет,так что кому не хватит,тому не хватит, все ж не заедут к полосе,вы же понимаете Смеющийся VIP потому и VIP,что их не много Смеющийся. могу достать на 3 авто максимум,так что долго не думаем,сразу звоним Подмигивающий А на персон думаю штук 10-12 будет Веселый Тем,кто любит потыняться,походить просто,без крутых пропусков,просьба без критики   Я тоже такое любил когда-то) Сейчас предпочитаю иной подход. Старый уже наверное Смеющийся
« Крайнее редактирование: 27.09.2012, 02:59:57 am от CTAXAHOB_BAHEK » Записан
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #1 : 27.09.2012, 01:52:35 am »

У меня это предложение вызывает сомнения, но... смотрите сами.
Особенно пункт два.
Но...смотрите сами.
Сообщение отделил, просьба в другие ветки больше не спамить.
CTAXAHOB_BAHEK
*

« Ответ #2 : 27.09.2012, 02:08:35 am »

Да это тупо.Кто сюда заходить будет. И Не особо я и продаю,больше помагаю) Мне тёмными ночами эти пропуска не надо вымучивать,они мне легко достанутся,скажем прямо по-блату)) А многие с детьми,я са с малой ходил,во-первых пока дойдёшь,устают малые,кому памперсы там всякие менять,во-вторых деятм интресно помотреть шож там внутри того самолёта,шо он летает,надо в кабину)) Оставь сообщение в общей тебе,те кто выставкой интересуется в КУПЛЮ-ПРОДАМ не полезет,они и не знают что есть возможность пропуска какие-то достать. или хтя бы давай я там ссылку напишу на эту тему,мол заходите,обсудим Грустный Улыбающийся
« Крайнее редактирование: 27.09.2012, 02:18:09 am от CTAXAHOB_BAHEK » Записан
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #3 : 27.09.2012, 02:19:23 am »

Просьба не обсуждать решения администрации.
CTAXAHOB_BAHEK
*

« Ответ #4 : 27.09.2012, 02:52:57 am »

В общем звоните 095 129 90 22,предпочтения молодым семьям - знаю я как там с детьми проблематично
« Крайнее редактирование: 27.09.2012, 03:05:51 am от CTAXAHOB_BAHEK » Записан
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #5 : 27.09.2012, 12:06:41 pm »

.Кто сюда заходить будет.
Заходють заходють.

Параплан--Skywalk Chili 2

,,вмк.Фрегат,,

http://forum.fregat.kiev.ua/амфибии-аэросани-и-самолеты/
traktorist
но помнить его мы будем вечно!

Он улетел от нас на всегда,

« Ответ #6 : 27.09.2012, 21:37:02 pm »

НАЧАЛЬНИКУ ТЕМЫ вопрос? - Ты с какого колхоза?
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #7 : 27.09.2012, 22:34:53 pm »

Да уж.Было бы интересно узнать откель такие возможности.Тут не всем внутренние дают пропуска.А тут  как с рога изобилия.Мож и наша служба почитывает форум. Смеющийся Подмигивающий

Параплан--Skywalk Chili 2

,,вмк.Фрегат,,

http://forum.fregat.kiev.ua/амфибии-аэросани-и-самолеты/
ded

« Ответ #8 : 28.09.2012, 09:52:48 am »

Мне понравилась идея Вани. Хоть он и начальник, но предлагаю быть его замом, чтобы облегчить ему работу. Завтра я буду «лазить» по Гостомелю целый день. Можете меня найти внутри самолетов, под самолетами, в ангаре, за ангаром.  Только в пивных не ищите, там меня нет. Кому нужен вип-пропуск. Подходите ко мне, называете свой ник форумов «Украинский авиационный форум», «Форум  Приват аэро», «Форум РЕАА». Я отрываю из тетрадки в клеточку кусочек бумажки и пишу:
 « Вип-пропуск . Выдан (указываю ник). Собственноручно Дед ». 
Особое предпочтение тем, кто сегодня не может летать.
Этот пропуск дает право любоваться самолетами от «Т-10» до «Ан-225». Представляете! Не каждому это дано. Дышите этим.
Да, стоимость услуги: хочу пожать руку и, если можно, обнять родственную душу, которая будет тщательно спрятана за каждым ником.
Да, кто меня не знает, повешу на шею на красной ленточке бейджик от другого слета (такого бейджика ни у кого не будет).
Условие: не стесняйтесь, это же наш праздник!
ded

« Ответ #9 : 28.09.2012, 10:11:53 am »

Ой, еще забыл. Львиную долю дня буду стоять у кромки взлетной полосы, куда бойцы позволят, и смотреть, как люди умеют летать.
ded

« Ответ #10 : 03.10.2012, 07:55:11 am »

Не знаю, куда вставить. Вставлю в ветку-пустышку.
Макс, не надо, не зови меня. Я устал. Совсем устал, а мне еще тут своего столько "гамна" разгребать…  Моя главная задача не мешать, что означает молчать.  Не получается. Не зови, Макс, не пойду.
 А по ночам нужно спать. Мне можно, а тебе нет. Гагарин спит, а Королев не спит.
Для тех, у кого проблемы с "жабой", последняя строчка - шутка.
  Печать  
Страниц: 1 |   Вверх
Тэги:

Перейти в: