Виталик, я говорил тебе в Одессе, повторю еще раз здесь.
Удобно жить молча и ничего не замечая?
Или делать вид что все хорошо вокруг нас, только бы было тихо?
Я упомянул мероприятие в Житомире, не в том контексте, как упоминали авиационные мероприятия в Ужгороде и Одессе отдельно взятая "группа товарищей".
Я разве его хаял ?Я разве писал , что там ВСЕ было плохо? Пожалуйста, приведи мне мою цитату!
Я написал, что если бы на слете в Житомире было бы такое же отношение инспекции к данному мероприятию, то оно было бы провальным, так как практически некому легально было бы летатьПо каким причинам? Именно по тем, что формат мероприятия в Житомире направлен на привлечение "самоделов" , и подобных людей, а у этой группы пилотов как правило с документами их легализирующими не все так однозначно...
Про полеты строями с дымами, выброски парашютистов с частных вертолетов я вообще молчу....
ЭТО для кого то является СЕКРЕТОМ в нашей стране?
Может быть для тебя?
Или мне молчать и делать вид, что не было фактов того, что один из чиновников искусственно затягивал выдачу летной годности самолетам, хозяева которых просили его поторопиться, потому как хотят лететь в Одессу на фестиваль?
Или умолчать о том, что этот же чиновник обзванивал пилотов и РЕКОМЕНДОВАЛ не лететь в Одессу?Виталик, мне о этом ВСЕМ нужно молчать? Мне нужно молчать , что отдельно взятые гавнюки, позиционирующие себя украинскими пилотами, делали все, что бы фестиваль в ТВОЕМ родном городе Одессе не состоялся? Ответь мне?
Или это опять мои "провокации"?
Может мне перестать называть гумус и коррупцию своими именами ?
Что до твоего высказывания "теряешь сторонников среди обычных," то откуда тебе известна динамика развития членства в организации?
Повторять чужие надуманные слоганы, не самое умное дело
Будешь удивлен, но членами организации становятся все больше и больше Уважаемых людей!
В Одессе, обсуждая то что твориться с террором инспекции, вспомнили авиационный слет в Житомире. На фразу " А если бы там было бы подобное?"
Пилоты, сказали, " Но ведь это
НЕ НАШИ МЕТОДЫ!"
Разницу в подходах и отношениях к происходящему, надеюсь наблюдаешь.