serge
|
|
« Ответ #15 : 26.08.2012, 07:51:48 am » |
|
Государство это прежде всего МЫ с Вами! ИМХО!
Вот именно! Самое оно!
|
|
|
|
|
|
|
nyaka
Иван
Авиаторы
|
|
« Ответ #16 : 26.08.2012, 09:48:32 am » |
|
Поразительные люди Украинцы (я тоже к ним отношусь) , в любой теме надо друг-друга облить гавном! Господа и панове , давайте не противоречить, а дополнять друг-друга. Мы ведь такая маленькая авиационная семья,с рассчета на душу населения, да и территории.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #17 : 26.08.2012, 10:10:03 am » |
|
Несмотря на градус, думаю что до обливания не дошло, но ведрами потрясли изрядно.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #18 : 26.08.2012, 10:36:20 am » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #19 : 26.08.2012, 15:09:21 pm » |
|
Да нормально вроде, черту не перешли. Если кого и обидел - прошу пардону .
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #20 : 26.08.2012, 15:14:05 pm » |
|
До черты было ооочень далеко)))Но бидочики по звону можно было индитифицировать)))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #21 : 30.08.2012, 20:48:17 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #22 : 31.08.2012, 09:45:55 am » |
|
serge. Спасибо Вам, Серж, за ссылку. Статья включает мозг, ну, конечно тем, у кого он еще сохранился. Не буду комментировать статью. Прошу прочитать комментарии к ней, конечно, вычеркнув из уваги хамов. Предлагаю один из них: "kharkov впервые за много месяцев и даже лет я получил удовольствие от чтения статьи. Все что написано на 200% соответствует моему опыту и мнению. Увы, изменить ничего уже нельзя. Забор уплыл! я и 95% моих учеников уже уехали и не вернемся. А жаль, все же это была наша земля .... А еще странно, эта тема не заинтересовала ни одного свидомого мовника. Это так, к слову о жлобах, населяющих украину". Применено слово "была" и слово "Украина" написано с маленькой. Горько, но он прав. И все же вы вернетесь, пусть через года. "Элита, совесть" - они притаились, а потом так шарахнут по мозгам каждого оставшегося и каждого выехавшего. Деваться-то некуда, разве что на Марс. Это есть наша земля.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #23 : 31.08.2012, 11:09:46 am » |
|
Открою небольшую тайну. Похожих людей трохи есть вокруг. Не все так тупо и беспросветно. А если кто-то обижается на Украину из-за людей ее населяющих, то это просто неглубокое понимание сути событий. Совок за 20 лет не выветришь, особенно когда партейцы все еще рулят :-) Но караван идет. Как сказал Подеревянский коммунистам:"Либо покажите коммунизм, либо идите на...й!"
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #24 : 31.08.2012, 11:26:41 am » |
|
Парни спокойно! Зрите в корень : Так случилось, что я родился в Украине, и мне суждено нести за нее ответственность. Это мой крест, который я не могу ни на кого переложить. Я уверен: если нам удастся реализовать задуманные проекты... Я как то одному приезжему в Украину пилоту попытался буквально тоже самое пояснить ... А эта фраза автора мне нравиться: сильный человек, в противоположность слабому, реагирует на вызовы, не впадая в депрессию, а получая здоровый драйв, всплеск творческой энергии. ПыСы: serge, спасибо за ссылку.
|
|
« Крайнее редактирование: 31.08.2012, 12:21:06 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #25 : 31.08.2012, 12:48:37 pm » |
|
Открою небольшую тайну. Похожих людей трохи есть вокруг. Не все так тупо и беспросветно. Открою и я небольшую тайну. Конечно, такие люди есть вокруг нас. Один из них – Ольга Богомолец-Шереметьева, с которой мне Бог дал встретиться буквально в этот выходной в Замке «Радомысль». Кто будет завтра лететь на пресс-конференцию в Наливайковку с Запада, большая просьба, сделайте снимки Замка. Это: Юго-западная оконечность города Радомышль, Житомирской области. Ставок 1200 х 400 м в месте впадения реки Быстриевка в реку Мыка. С восточной стороны дамбы ставка – Замок «Радомысль». Координаты: 50.28.39 N; 29.12.59 E. Богомолец: «Зараз іде війна не на життя, а на смерть». Своим вниманием с неба вы поможете уберечь жемчужину Украины. А я с вашого позволения передам фото Ольге Вадимовне и попрошу, чтобы они украсили входную залу. Коллекция в пять тысяч украинских народних икон уже не помещается в залах Замка, потому идет передача икон в мукачевский Замок «Паланок». И если вы увидите в Мукачево иконы, то знайте – это благодаря пани Ольге.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #26 : 31.08.2012, 22:56:32 pm » |
|
Открою небольшую тайну. Похожих людей трохи есть вокруг. Не все так тупо и беспросветно. Богомолец: «Зараз іде війна не на життя, а на смерть». Своим вниманием с неба вы поможете уберечь жемчужину Украины. Вот информация о том, как можно помочь музею. Отправил и Геннадию, думаю этот проект может помочь в деле с усадьбой Сикорского. http://www.istpravda.com.ua/short/2012/08/31/92787/
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #27 : 01.09.2012, 07:41:25 am » |
|
serge. Усадьба Сикорского и Замок «Радомысль» - это разные истории. Конкретно только о Замке. Мне трудно говорить сегодня, что для «Радомысль» будет хорошо, а что будет плохо. Заостряю внимание, что это – частная собственность. Решать только Богомолец. Перед остальными стоит только одна задача: не трогайте и не мешайте. Граф Потоцкий в ХVIII веке прошел по никому не нужному ущелью реки Камянка, не нужному ни для строительства, ни для земледелия, и на века создал седьмое чудо света. Пани Ольга прошла по стихийной мусорной свалке (60 грузовиков), никому не нужному месту, купила трижды перепроданную землю и создала чудо уже XXI века. Не трогать! Особенно это касается политиков всех прапоров. Больше не знаю, что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #28 : 01.09.2012, 08:07:33 am » |
|
Мне подробности эти, конечно же, не известны. Поэтому Вам виднее что делать. Я всего лишь наткнулся на информацию о возможности. Подходит она или нет к конкретному случаю судить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #29 : 02.09.2012, 08:02:45 am » |
|
serge. Да, несомненно, Ваша информация где-то и кому-то принесет неоценимую пользу. Спасибо за Ваш труд.
|
|
|
|
|
|
|
|