Два "Бекаса" (Синтала) в России за несколько дней...
Andreas:
Цитата: preacher от 23.08.2012, 16:36:05 pm
Только сейчас вчитался в название ветки: ???
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-2_%C2%AB%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%C2%BB[/url]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-32_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%81[/url]
А что удивило? Форма кабины?
лазарь:
Цитата: Andreas от 23.08.2012, 22:59:34 pm
Цитата: preacher от 23.08.2012, 16:36:05 pm
Только сейчас вчитался в название ветки: ???
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-2_%C2%AB%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%C2%BB[/url]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-32_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%81[/url]
А что удивило?
Удивило , что вы до сих пор не поменяли название ветки и продолжаете уже осознанно наносить ущерб украинской фирме Лилиенталь.
Неужели это не понятно Andreas (Геннадий Хазан) ?
Геннадий Хазан:
"Борцу за справедливость" .
Настоятельно прошу вести себя прилично в приличном обществе!
И кроме этого, и не упоминать в суе мое имя в Ваших инсинуациях.
лазарь:
Цитата: meglin от 23.08.2012, 08:42:00 am
Так что, Бекас виноват уже в том, что падают его пиратские клоны?
Оригинально...
Уважаемый Геннадий Хазан . Учитывая Вашу влиятельность на данном форуме прошу добровольно прекратить "распостранение лживой информации" конкретно в этой ветке, конкретно в названии этой ветки и инициатору сего предлагаю извинится перед украинским производителем.
preacher:
Цитата: Andreas от 23.08.2012, 22:59:34 pm
А что удивило? Форма кабины?
Будите смеяться, но до сего момента, считал что Сантал, это просто модификация Бекаса, и если и выпускается в России, то тем же Лилиенталем. ;D ;D ;D
Цитата: лазарь от 24.08.2012, 05:12:02 am
Удивило , что вы до сих пор не поменяли название ветки и продолжаете уже осознанно наносить ущерб украинской фирме Лилиенталь.
Тут нужно немного разобраться по статистике, Сантал Бекаса подставляет, или наоборот. В любом случае, правдивый разговор на эту тему - не помешает.
На одном из форумов читал, что один из этих Санталов, вовсе не Сантал, а Бекас с Судзуки, - правда или нет, пока не знаю.
Прочел еще, на одном из форумов:
Здравствуйте Владимир!
По поводу путевой устойчивости, как на минимальных так и на максим. допустимых скоростях нареканий нет. Самолёт ведёт себя абсолютно уравновешенно и стабильно на любых скоростных режимах, сохраняя отличный отклик и информативность рулей. Это конечно-же не заслуга кабины, а грамотные расчёты планерной схемы.
В целом,считаю, что кабина производителям удалась, за исключением безалаберного подхода к вопросам герметизации, вентиляции, шумоизоляции, отопления. Всё приходится додумывать и доводить самому. Хотя при такой ценовой политике даже базовое изделие должно иметь законченность. Десять тысяч рублей не те деньги, которые надо экономить, выпуская авиационную технику. Репутация стоит гораздо больше и ни за какие деньги её не купишь! Жаль, что руководство РЭМЗ-АВИА, комерческие интересы ставит выше безопасности и комфортабельности своих изделий!
К чему я это говорю? Простой пример из собственного опыта эксплуатации:
Самолёт покупался на прямую у производителя в варианте СХ при стоимости свыше 1,8 млн. что я имел:
- Во-первых, никаких приборов контроля по хим. оборудованию (уровня в баке, расхода препарата),
только бак, ВРЖ и гибкие шланги, примотанные изолентой.
- Во-вторых, установленный насос не выдаёт заявленные нормы расхода.
- В третьих, как говорил выше, отсутствие герметизации и фильтро-вентиляции.
Ситуация:
Работая по весне на хим. прополке ядами, случайный лёгкий ветерок подтянул шлейф на очередной гон куда я благополучно и попал. Через 30-40 сек. почувствовал тошноту, принял решение закончить работу и приземлиться. До старта лететь 1.5 мин.
И на глиссаде уже сделать с собой ничего не мог, меня стало сильно рвать, глаза заливать слезой так обильно, что вытирать смысла не имело. Я благополучно сел, на глазах у десятка крестьян после остановки и выключения двигателя вывалился из самолёта и продолжал выворачивать себя наизнанку.
Страшно даже подумать, чем могло бы закончиться, если бы пилот был менее опытен.
Вот так, Владимир, плагиат-плагиатом, а голову и подход к делу не "стыбзишь". Думаю Вы поняли к чему я это.
Навигация