Кто и куда летает.( Два )

<< < (6/33) > >>

лазарь:
Феликс Баумгартнер
 Австрия
14 октября 2012 совершил прыжок с парашютом из стратосферы побив при этом сразу четыре мировых рекорда.Самая большая высота прыжка с парашютом, самая большая дистанция свободного падения, самый высокий пилотируемый полёт на стратостате и самая высокая скорость свободного падения, которая превысила скорость звука и составила 1342,8 километров в час. В свободном падении спортсмен находился 36 529 метров

лазарь:
 На призыв Zzu - украинской очаровательной пилотесы отметить 23 февраля в Наливайковке сьехались и слетелись тридцать пять пилотов АОН

лазарь:
Евросоюз представлял Игорь ( известный своей страстью коллекционировать посадки на новые аэродромы)

Геннадий Хазан:

сьехались и слетелись тридцать пять пилотов АОН

И главный пилот АОН, Александр Степанович Пихало тоже вошел в эти "35"!?))) А Антонина Островерх, тоже пилотесса по этой версии?  ;D

ded:
Как я понял, человек скрупулезно заносит фамилии в "черную папку Горбачева", сортируя по принадлежности. Ну что ж, придет время и этот зал не сможет вместить всех желающих.  Подумать бы хозяинам уже сейчас о реконструкции. А папку кому-то придется сменить на чемодан и отнести в черную комору за ненадобностью. Внукам будет интересно знать, почему Президент  никогда не посещал пилотов АОН, разве что в папке.
"Никогда, никогда, никогда не сдавайся" в непримеримой борьбе против пилотов АОН.
P.S. Женщине, которая убирает этот зал изо дня в день, я хотел бы на 8-е Марта  поцеловать руку. Каюсь, но я не знаю как ее зовут. Узнаю. И попрошу занести в папку.
P.S.S. Сейчас этот пост сотрут. А я ведь не сторонник склок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница