Дед, ок, не буду писать что разговор с тобой меня умиляет, он таки умиляет, но как то на оборот))))
Что до выяснения отношений БЕЗ протокола, то набери телефон Андрея Шора, и спроси его, что ему на предложение встретиться на нейтральной территории в свое время ответил Хазан и Яковлев))))
Позвони, позвони)))
Что до " стука" ты меня удивил))) Имеешь факты о обратном?
Я повторяю еще раз , есть как минимум два подтвержденных на бумаге факта "стука" на партизан. Ты же далее философствуешь на тему , что это " Божья роса"
Это не роса. Это банальное предательство!
Раньше сексоты это делали за деньги. Теперь просто так.
Ты импонируешь этим людям!? Тоже твое право!)
Ты должен понимать, от этого нельзя спрятаться головой в песок, что ты делаешь постоянно.
Этоти факты есть, и закреплены на бумаге. Так же как и факт сговора Юрия Клемина с одним из чиновников Госавиаадминистрации и получения первым преференций за это.
Получение по упрощенной процедуре летной годности.....нет ничего странного? Или тебе эти факты не известны?))))
Это все люди со стороны наливайковки, не кажется это странным стечением обстоятельств?)))))
Почему эти люди Укравиафорум называют " шорофорумом" , но при этом постоянно здесь тусуют?
Не нравится, самозабанились?
" До свидания!"
Но что я хотел сказать, ты меня так и не попытался услышать, т.к то что ты написал мне в ответ это отражение кривого зеркала.
Чтобы мои слова не выглядели оправданием, хочу просить поставить точку в нашем общении на эту тему.
Твоя позиция и аргументы мне известны, ничего нового для себя я не увидел и не узнал, поэтому позволю себе прекратить прения по данному вопросу.
Если есть желание общаться на тему авиации , нет проблем. Если есть желание общаться на тему наливайковки и АОПЫ, то извини, у меня нет желания сто первый раз просить кого либо обратить внимание на государственные документы. На то что сказал судья в суде г-ну Яковлеву. Пропустили мимо ушей?
Опять " Божья роса" в который уж раз?
Если кто то хочет жить в мире грез и верить в них, то это право этого человека
По поводу разделов и переделов в авиационной среде.
Как показала практика попытка переделов в авиационной среде по поводу АОПЫ возникали в нескольких Европейских странах.
Сценарий достаточно похожий с Украинским.
Люди пережили это и двигаются дальше. Тоже самое делаем и МЫ!
ПыСы. Под "пьяной матросней" я понимал только умничающих рабочих которые пытаются сказать что то умно/ гневное на очередном собрании))))При чем тут наливайковка?)))
А твои предположения о моих мыслях как в анекдоте, когда больной на что не взглянет все ему жопа кажется))))
А вот ты определись в своих высказываниях, я хороший руководитель, или все таки хреновый?))))