Общие требования по безопасности выполнения показательных полетов в СЩА требуют чтобы зрители от пилотажной зоны находились на дистанции не ближе чем 400 метров.
Эти требования основываются на многолетней практике проведения подобных авиационных мероприятий, и результатах аварий которые там происходили.
Я очень внимательно пересмотрел этот фильм. Он родом конец 70ых начало 80ых годов. Т.е. примерно с того периода.
Сейчас ТАКИЕ полеты НЕ РЕАЛЬНЫ!
Хорошо это или плохо?
ТАКИЕ полеты при том, что зрители находятся не более 50 метров от ВС хорошо что невозможны.
Это мое стойкое и обоснованное ИМХО!
По подобной причине отодвинули зрителей , и подняли еще на пару метров защитный барьер на гоночном треке в Индианаполисе. Уж очень часто на головы зрителей перелетали обломки гоночных болидов с трассы.
Геннадий, я не буду спорить на счет вашей точки зрения , даже не представляю что пришлось увидеть в Скнилове
Не нужно со мной спорить, даже нет в этом смысла.
Я ТАМ БЫЛ
Видел как "понты" одного
ДЕБИЛА, на моих глазах превратили в мясной фарш детей и взрослых.
Видел на женщинах попавших в выхлопы двигателей сгоревшую одежду...
Видел куски тел людей разбросанных по бетону.
Видел состояние человека которого я увел от СУ-17 за ПОЛТОРЫ минуты до того когда ВСЯ очередь из желающих подняться на стремянку и поглазеть в кабину пилотов превратилась в мясо ......
Я много чего к сожалению ТАМ видел ...
Услышал даже реплику бывалого военного пилота в звании полковника , который после того как ДЕБИЛ добавил обороты движка прямо над толпой во время ПЕРВОГО прохода над полосой сказал примерно такую фразу" Этому дураку нужно давать запрет, сейчас что то начудит..."
Это интуиция человека который понял желание пилота ВСЕХ УДИВИТЬ ......
По этому так непримиримо выступаю с критикой когда кто то, что то хочет кому то показать...
Как правило, те которым есть что показать делают это с неохотой...
ПыСы. Сори за негатив ... просто навеяло .....