alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #195 : 27.12.2014, 18:27:28 pm » |
|
А скажи,Саня, при установке Fly is Fun у тебя появилась строчка меню снизу? Потому как у меня на появилась, а там всё через меню, включая загрузку карты.. Или я чего-то не понял в ней?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
А.Б.
Авиаторы
ЧВВАУЛ forever!
|
|
« Ответ #196 : 27.12.2014, 21:31:46 pm » |
|
Да у меня как то все автоматом становилось. Не было проблем. У меня есть почта Петра (разработчика) могу тебе скинуть, может он чем поможет.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #197 : 27.12.2014, 21:43:48 pm » |
|
спасибо....поделись
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Sumy
|
|
« Ответ #198 : 16.01.2015, 21:28:47 pm » |
|
Ребята, так можно в AirNav подложить этот чарт? А то в аирнав устаревшая информация (например о частотах Киев Антонов, или даже отсутствует как для СТР Василькова).
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
"Real Pilots Don`t Need Runways!" (c)
|
|
« Ответ #199 : 17.01.2015, 03:15:08 am » |
|
Ребята, так можно в AirNav подложить этот чарт? А то в аирнав устаревшая информация (например о частотах Киев Антонов, или даже отсутствует как для СТР Василькова).
нет
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
ТИП
|
|
« Ответ #200 : 17.01.2015, 14:48:29 pm » |
|
А в какой проге на айпаде можно наложить карту?
|
|
|
|
Ты ушел от нас на всегда, но помнить о тебе мы будем вечно
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #201 : 17.01.2015, 16:47:41 pm » |
|
Sumy К своему учебному полету Вам нужно готовиться по БУМАЖНОЙ карте , и по ней же выполнять полет. Все эти электронные девайсы, это конечно же супер, но бумажная карта на колене еще никого никогда не подводила !) ИМХО!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
controllersky
B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI
|
|
« Ответ #202 : 17.01.2015, 18:43:51 pm » |
|
Sumy К своему учебному полету Вам нужно готовиться по БУМАЖНОЙ карте , и по ней же выполнять полет. Все эти электронные девайсы, это конечно же супер, но бумажная карта на колене еще никого никогда не подводила !) ИМХО!
+1
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #203 : 17.01.2015, 18:57:34 pm » |
|
А в какой проге на айпаде можно наложить карту?
Петрович, уточни вопрос, ты хочешь просто иметь возможность просмотра карты на девайсе или чтоб самолетик по ней ехал? )) Sumy К своему учебному полету Вам нужно готовиться по БУМАЖНОЙ карте , и по ней же выполнять полет. Все эти электронные девайсы, это конечно же супер, но бумажная карта на колене еще никого никогда не подводила !) ИМХО!
+100500 я бы еще добавил "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бумажной карте!"
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #204 : 18.01.2015, 10:09:26 am » |
|
+100500 я бы еще добавил "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бумажной карте!" не согласен я .... с обоими .... (с) Собачье Сердце прогресс идет вперед, бумажная карта постепенно становится "бекапом" - т.е. запасным вариантом, а основной - планшет, компьютер или электронный навигатор. не зря же Jeppesen перестали выпускать бумажные карты для VFR полетов.
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
ТИП
|
|
« Ответ #205 : 18.01.2015, 11:47:20 am » |
|
Мне Денька пару лет назад вставлял вклейку в прогу, которая после обновления операционки не открывается, там точка перемещалась по карте. Я пытался найти эту прогу в айтюнсе , что бы купить, но её почему то нет. На стационаре, в Гугл земля накладывается без проблем, а на айпаде не получается.
|
|
|
|
Ты ушел от нас на всегда, но помнить о тебе мы будем вечно
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #206 : 18.01.2015, 11:56:30 am » |
|
" А Баба Яга - против!" (с) и притом всегда)))
ТИП Новое обновление ИОС исключает пользование не их продуктом ...
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #207 : 18.01.2015, 19:53:23 pm » |
|
бумажная карта более наглядна и работа с ней дает много больше, чем общение с электронным девайсом... это по аналогии с детством - сначала азбука, картинки и потом уже серьезные книжки на экране е-бука... аналогия не совсем точна, потому что электронные азбуки есть, а вот АирНавПро и другие навигационные продукты достаточно серьезные, что бы работать с ними в полную меру не зная азов...
я про учебные полеты
|
|
« Крайнее редактирование: 18.01.2015, 19:54:57 pm от Faza »
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #208 : 18.01.2015, 20:09:34 pm » |
|
бумажная карта более наглядна и работа с ней дает много больше, чем общение с электронным девайсом... это по аналогии с детством - сначала азбука, картинки и потом уже серьезные книжки на экране е-бука... аналогия не совсем точна, потому что электронные азбуки есть, а вот АирНавПро и другие навигационные продукты достаточно серьезные, что бы работать с ними в полную меру не зная азов...
я про учебные полеты
А, если нет возможности ее развернуть в кабине?
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #209 : 18.01.2015, 20:12:28 pm » |
|
я про учебные полеты
А, если нет возможности ее развернуть в кабине? Кабины разные бывают
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
|